История.. от коллег по форуму

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Куясе... Слышал про такие байки много но вот от участников отзывов не читал... Ну нах... Не буду я один по трассе далеко ездить ночью...

ствол решает всё.....по кпайней мере многое что

YRAGAN159 написал(а):
ствол решает всё.....по кпайней мере многое что

какой нах ствол? ты о короткостволе? Или о травматике? Или о гладкостволе? Или о газе? Или о пневматике? Конкретизируй плиз

Mr.Black написал(а):
Жесть, повезло челу...

это мягко сказать повезло.. а я вот уже две машины вез и не подозревал.. и еще периодически помогаю стоящим на обочине - правда предварительно очень внимательно оценивая обстановку вокруг.

песдец....просто песдец...бита нах не поможет....и монтирофка тоже... :mad: :mad: :mad:

Nikolya написал(а):
и еще периодически помогаю стоящим на обочине - правда предварительно очень внимательно оценивая обстановку вокруг.

Делать тебе нех... Есть 001 и подобные...

mikika написал(а):
какой нах ствол? ты о короткостволе? Или о травматике? Или о гладкостволе? Или о газе? Или о пневматике? Конкретизируй плиз

Насколь я знаю что огнестрельное оружие у нас в стране зпрещено так?если ты не мент или ещё кто нибудь из этого разряда тогда получается травмат. Есть удобная вещь такая как "Оса" убой с харошей силой

Да.. .епт... меня когда я на юг ехал в этом году.. отчим предупредил о таких козлах... был вооружен.. но пронесло!

А вообще парнишка молодец!!! жаль только не задавил никого!

mikika написал(а):
Делать тебе нех... Есть 001 и подобные...

может и так, но не верится мне, что если я скажу ментам, что заглох и приедте и помогите, что-то из этого выйдет.. а 001 не всем по карману - последний раз помог дядечке на старой-старой пятерке, в которой была его жена.. обоим под 60 лет. ну не смогли бы они потянуть эвакуатор за 4 штуки или механика за 1500/час.

Про помощь на дороге сам всегда думаю стоит не стоит во всех случаях когда останавливался помогал,пока вроде ни чего такого не случалось.

Сурово однако.
Автору действительно повезло.
Вот так и задумаешься ехать с семейством куда нить за 1000 км или нет :-(

Nikolya написал(а):
может и так, но не верится мне, что если я скажу ментам, что заглох и приедте и помогите, что-то из этого выйдет.. а 001 не всем по карману - последний раз помог дядечке на старой-старой пятерке, в которой была его жена.. обоим под 60 лет. ну не смогли бы они потянуть эвакуатор за 4 штуки или механика за 1500/час.

Ну может и так конечно... Точнее так то оно так...

Но мне проще :) Я ниче не умею в плане ремонта машины :yahoo: :yahoo:

аналогично :) в тот раз я просто дернул его и он завелся - аккум сел.

:mad: ужас... надо калаш с собой возить...

Назад
Сверху Снизу