купил Volkswagen Passat B4 94 г.в. проехал 13000км и случилась беда

• Автор темы abrickos
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

abrickos

Участник
Реакции
0
Город
г. Раменское Мос. обл.
Авто
Пассат-Седан Б-4 1994г/в дв.2Е МКПП
Антифриз стал попадать в масло и в камеру сгорания, только при движении на оборотах свыше 4000, на холостых оборотах все работает безотказно. После снятия головки блока цилиндров было обнаружено, что поршня болтаются как будто там колец и нет. Царапины на стенках блока цилиндров. А на поршнях и головке блока цилиндров мелкие вмятины, такое ощущение как будто в камеру сгорания накидали маленьких железных шариков. Кто знает что могло произойти?

abrickos написал(а):
на поршнях и головке блока цилиндров мелкие вмятины, такое ощущение как будто в камеру сгорания накидали маленьких железных шариков. Кто знает что могло произойти?

ну у меня с вмятинами аналогичная картина вылезла при вскрытии. тоже бегал всех спрашивал-мнения были разные-кто-то говорил что отверткой тыкали :LOL:. были и мнения,что движок долгое время работал с детонацией и следовательно эти вмятинки-маленькие локальные оплавления металла(вследствие очень большой температуры).вот. присмотревшись к вмятинам, я склонился все-таки в сторону второго варианта(плавление металла).вот здесь фотки есть моего двига снутри https://vwts.ru/forum/index.php?s...opic=22046&st=0

Назад
Сверху Снизу