Рейка на Пассате Потекло с лева

• Автор темы gens1
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

gens1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Israel
Авто
Passat 2001 B5 TDI 130hp ESP Tiptronic
Привет всем!Такое вот дело,потекло с лева из пыльника.Passat B5 2001 TDI Tiptronic.Такой вот вопрос.Ремонтируется-ли это?Я из израиля,меня тут грузят,что ремонтировать нет смысла,но я так думаю,что может сальник просто потек,и это не так уж и сложно,но я не очень в этом секу.Подскажите,ремонтируется,и сколько примерно такое может стоить?

Если потекло слева, то это очень плохо. Нужна полная переборка рейки.
В Европе это очень дорого, сравнимо с заменой на новую рейку.
Есть вариант поменять на БУ...

Опа,убил,думал что не серьезно.А почему именно с лева плохо?Есть разница с лева,права?

На В5 рейку видел за 10т.руб с ГУР конечно в кунцево,и удивился когда на мою она стоит 18 т.р, помоему проще заменить чем перебирать!

gens1 написал(а):
Опа,убил,думал что не серьезно.А почему именно с лева плохо?Есть разница с лева,права?

Потомучто слева стоит "парасенок" и червяк, поэтому чтобы заменить сальник надо всю рейку разобрать!

Vaxa20 написал(а):
Потомучто слева стоит "парасенок" и червяк, поэтому чтобы заменить сальник надо всю рейку разобрать!

Угу, и не понятно, где течь образовалась. Или через сальник червяка или сальник в середине рейки.

Короче попал я,т.к. в израиле делать ничего не могут,то мне надо разводится на новую(востановленную)рейку.Ребята,как думаете,ездить пока не умрет?Течь не очень сильная,или все-таки стоит поспешить с заменой?Просто я люблю что бы в машине все было тип топ. О да,такая подробность.Может кому-что подскажет.Пока машина стоит на земле,почти не капает,но стоит колесо свесить-то течь достаточно сильная.Может этот симптом кому-то что подскажет откудова течь? Да,и еще.Тип двигателя играет роль на рейку,или все Б5 комплектуются одинаковыми рейками?

На разборах поищи рейку, там дешевле будет.
Номер рейки лучше по ЕТКА посмотреть, чтобы быть уверенным.

ETKу еще не снял :)А стоит ли с разборки брать?Не попаду ли я на то-же самое.Как можно определить хорошая рейка или хлам?

gens1 написал(а):
ETKу еще не снял :)А стоит ли с разборки брать?Не попаду ли я на то-же самое.Как можно определить хорошая рейка или хлам?

По пробегу и люфтам.
Можно нарваться и на плохую рейку, надо смотреть.

Честно говоря, я в первый раз слышу, чтобы рейка на относительно свежей машине потекла. Явно какой то деффект был.

А если поллитра течет месяцев за 6 думаю и так можно ездить.

Да,у меня машина где-то 5 мес,около пол литра долил.

Назад
Сверху Снизу