Что выбрать

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Sl1ng3R

Sl1ng3R

Жопа с лапками
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Audi A6
Ну вопрос стар как мир... Требования - пейджер (с диспеем), выход комфорт (свет, стёкла), как минимум один доп канал - на багажник, желательно автозапуск, желательна возможность работы с цифровым реле...

Пока присмотрелся к старлайну а6... итого она мне встанет в 6000тык...

У меня такая же стоит. Неудобно пользоваться пейджером (его меню). В остальном проблем нет. Все гудит, мигает и закрывается. ;)

Мне важна надёжность и удобство ))) Т.к. в машине будет стоять две сигналки и секретка... )))

себе хочу МС600

12000 штук с установкой... спасибо, жаба на такое душит )))

У меня работает вместе со штатным имобилайзером. Без проблем.

Штатный (хотя откуда ему в Фольксваген Гольф 2) я выкинул... оказываеться в ключе чип висел... матье его перемать... пол вечера убил - что бы понять хде он цобако спрятан... А если и буду ставить иммо дополнительна - то Agenta. Отзывы о нём не плохие....

Присмотрись к Pandore DeLuxe 1500. Хорошая система.Диалог, датчик температуры, датчик удара,движения и наклона(чтобы колеса не скрутили).
На круг с установкой около 10000 выходит.

10 многовато будет... я хочу максимум в 8 уложиться...

Sl1ng3R написал(а):
10 многовато будет... я хочу максимум в 8 уложиться...

Тогда возьми Tomahawk 9020, как раз около 8 штук получится. Брелок с ж/к, автозапуск,дальность нормальная. Вполне надежная система.Рекомендую.

Я в 8 хочу с установкой уложиться... т.е. установка где то 3, на сигналку ну что то около 5...

Какие ещё можете модельки предложить? Просто ставить буду послезавтра

Я сам, чуть больше месяца назад поставил Старлайн А-6, может быть и рано делать какие-то выводы, но пока я очень даже доволен. Пейджер принимает на приличном расстоянии и по цене недорого, вместе с установкой мне обошлось в районе пяти тысяч рублей.

а мне дилеры за 12 тыс. поставили. вот уроды :mad:

Щас был в одной конторе... за старлайн в6 мне нащитали 10200... при стоимости сигналки 3000р.... псец (((

Ну это и понятно почему 10 000 при стоимости 3 000.
У тебя ведь штатной нет, посмотри смету выполняемых работ.
У нас при наличии штатной я пантеру (3000р) поставил за 800р, они только прикрутили ее и подключили к имо, да еще датчик на капот поставили.
А вообще-то лучше GSM я ничего не вижу.

Вообщем поставили... сначала поставили томогавка 9020, но он глючил не подеццки... через 20 секунд после автозапуска глох... ребята с ним ипались около 4х часов... В итоге поставили старлайн а8 и всё зажужжало ))) В итоге мне обошлось в 9200... с меня была тока сирена... они подключили "комфорт", багажник... Вообщем в принципе терпимо...
P.S. А у меня оказывается стояло две сигналки...

Sl1ng3R написал(а):
P.S. А у меня оказывается стояло две сигналки...

Правильно, Много - не мало, теперь Три! :LOL:

born_sleepy написал(а):
Правильно, Много - не мало, теперь Три! :LOL:

Первые две вкинули нах ))) Модель одной смогли определить только с помощью меня ))) что второе - они не поняли )))
А вторую буду и так ставить... причём только как блокировку на бензин )))

Назад
Сверху Снизу