Площадка для обучения вождению в Питере

• Автор темы Valery_VentoABS
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Valery_VentoABS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW Vento, ABS, 1993
Питерские, знает кто достаточно безопасное место, площадку, чтобы восстановить навыки вождения? Заранее - спасиб.

На Непокорённых возле мемориала

born_sleepy написал(а):
На Непокорённых возле мемориала

Туда с хорошими навыками соваться страшно - того гляди подобьют обучающиеся )) один раз заехал, еле ноги унес o_O :drive:

под мостом на Индустриальном, народу почти никогда не бывает

Manyack написал(а):
под мостом на Индустриальном, народу почти никогда не бывает

Под новым виадуком что ли?

рамстор на боровой

парковка вечером ВАААЩЕ пустая

в конце химиков слишком маленькая площадка.
На дальневосточном и колонтай открылась толи Лента то ли еще чего, короче там стоянка очень большая и пустая там и можно кататься!
А где на Индустр. площадка, чего то я её не замечал, где заезд на неё ?

нее ребята.. Самая реальная площадка для ДРАГРЕЙСА это стоянка ИКЕИ на Мурманке! Она раньше была супер! а теперь ещё реальнее, потому-что теперь там МЕГА! Освещаемая, бесплатная, расчищенная трасса с естественными препядствиями!

на крестовском где встреча была, у кольца трамвайного, по пути к "Русской рыбалке". Недавно там на фиесте дрифтил :)

Про площадку на Индустриальном можно поподробнее? Живу рядом и нифига не знаю :unknw:

О'Кей у Ладожской
Площадка Мега большая!...

Народу никого.....

А кто знает озера где можно погонять? в ту зиму гонял на корьере, но там трасса не очень, машинка долбается, а хочется простора и чистого льда, и нах ручник ИМХО без полезная штука, если его дернуть на скорости более 70 км/ч мало кто сможет поймать потом машинку.

У сортировки есть озеро. Прошлой зимой с корешем там гоняли, как в этом году не знаю

Назад
Сверху Снизу