Не открывается багажник на Фольксваген Гольф 3

• Автор темы PaulST
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

PaulST

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Moscow, Новогиреево
Авто
авто продан и еще не куплен
Вот такое западло случилось, закрылся два дня назад и не открывается, думал после мойки откроется - нифига, причем кнопка нажимается, но бестолку!!! Как открыть, кто нибудь сталкивался ?

мойкой вряд ли поможеш :)
сними обшивку двери багажника и ищи проблему. Помойму эта тема уже была на сайте неоднократно....

У меня постоянно замерзает :) приходится лазить через сиденья
Помогает хороший прогрев салона и включение/выключение центрального замка, либо погода от -5 С

Снимаешь внутреннюю обшивку и вручную открываешь. А там видно будет что где замёрзло, что где соскочило и как с этим бороться. У меня было достаточно смазать, чтобы всё заработало вновь.

Сегодня заехал на балансировку колес, провел там достаточно времени и багажник открылся. Я приехал к ракушке, все там разобрал, закрыл и он опять не открывается! Западло...вроде смазал побрызгал влагоотталкивающей фигней, но все равно!
Завтра поеду в магаз с подземным паркингом снова отогреется - буду разбирать!!!

Забыл спросить: чем достаточно смазать, чтобы все снова заработало?

А у меня тоже замок багажника замёрз :yahoo: и ещё замок водительской двери замерзает переодически :yahoo:

ЗАИПАЛА эта ..... ЗИМА!!!!

:thankyou2:

Обшивка двери багажника на клипсах крепится?

Причина была в механизме: кнопка почти не давила на тягу, все отрегулировал теперь проблем нет!

Димон 599 написал(а):
А у меня тоже замок багажника замёрз :yahoo: и ещё замок водительской двери замерзает переодически :yahoo:

ЗАИПАЛА эта ..... ЗИМА!!!!

:thankyou2:

да только снег выпал, ты чего o_O

Я сегодня, с утра, на морозце поипался(образно)... Завел мотор для прогреву, открыл переднюю пассажирскую дверь, а назад она закрыться не захотела. Заклинил "язычок" механизма открывания замка через наружнюю ручку двери. Но чтобы понять в чем дело, пришлось снимать обшивку двери. На этот гребаный "язычок" ушло пол-флакона "WDэшки", пока я его разработал.

P.S. Замерз как сыбака. На работу опаздал(бес последствий).

RUS 32 написал(а):
Я сегодня, с утра, на морозце поипался(образно)... Завел мотор для прогреву, открыл переднюю пассажирскую дверь, а назад она закрыться не захотела. Заклинил "язычок" механизма открывания замка через наружнюю ручку двери. Но чтобы понять в чем дело, пришлось снимать обшивку двери. На этот гребаный "язычок" ушло пол-флакона "WDэшки", пока я его разработал.

P.S. Замерз как сыбака. На работу опаздал(бес последствий).

А зажигалкой не пробовал отогревать? :lol2:

alna написал(а):
А зажигалкой не пробовал отогревать? :lol2:

...Там пружина заржавела. Какая на хер зажигалка? Прикалываешься?

RUS 32 написал(а):
...Там пружина заржавела. Какая на хер зажигалка? Прикалываешься?

Ну ты ж не написал что у тебя грюзин завелся с фамилией Заржавели....... :oops:

Назад
Сверху Снизу