Есть вакансии! предлагаю работу!

• Автор темы Mitcu
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Mitcu

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Mitsubishi Galant 2.5 V6 24
Менеджер по продаже широкоформатной цифровой печати

Требования: Рекламномно-производственной фирме ООО «Реком» (свое производство) в связи с удвоением производственной базы требуется менеджеры широкоформатной цифровой печати с опытом работы в активных продажах от 1 года. Наличие своей клиентской базы (желательно). Знание рынка продукции широкоформатной печати; продвинутый пользователь ПК; умение вести телефонные переговоры, проводить встречи на уровне первых лиц компаний; способность к обучению, активная жизненная позиция.
Опыт работы с договорами и отчетными документами, умение анализировать рыночную ситуацию.

Обязанности: полное сопровождение клиента в рамках ведения заказов; активный поиск и привлечение клиентов; работа с базой данных, ведение необходимой сопутствующей документации.
Условия:
Работа в успешной компании, молодой дружный коллектив.
Основные условия:
- з/плата: оклад+%+премия, от 600 до 3000 у.е., с успешными кандидатами оговариваются индивидуальные условия;
- рабочий день с 10.00 до 18.00;
- компенсация мобильной связи;
- полный соц. пакет, оформление в соответствии с Трудовым Кодексом;
- возможность профессионального роста.

Менеджер по медиа-планированию (медиа-баер)
Требования: Рекламномно-производственной фирме ООО «Реком» (свое производство) в связи с удвоением производственной базы требуется Менеджер по медиа-планированию (медиа-баер) с опытом работы в активных продажах от 1 года. Наличие своей клиентской базы (желательно). Знание рекламного рынка Санкт-Петербурга ; продвинутый пользователь ПК; умение вести телефонные переговоры, проводить встречи на уровне первых лиц компаний; способность к обучению, активная жизненная позиция. Опыт работы с договорами и отчетными документами, умение анализировать рыночную ситуацию.
Обязанности: полное сопровождение клиента в рамках ведения заказов; активный поиск и привлечение клиентов; работа с базой данных, ведение необходимой сопутствующей документации.
Условия:
Работа в успешной компании, молодой дружный коллектив.
Основные условия:
- з/плата: оклад+%+премия, от 600 до 3000 у.е., с успешными кандидатами оговариваются индивидуальные условия;
- рабочий день с 10.00 до 18.00;
- компенсация мобильной связи;
- полный соц. пакет, оформление в соответствии с Трудовым Кодексом;
- возможность профессионального роста.

На сайте есть еще парочка вакансий, но это самые интересные!

www.rekom-spb.ru
т/ф 334-98-48 Дмитрий

Блин, плохо что в Питере. Я бы не прочь попробовать. Зарплата в 3000у.е. не плохо для начала.... :hat:

Фанат написал(а):
Блин, плохо что в Питере. Я бы не прочь попробовать. Зарплата в 3000у.е. не плохо для начала.... :hat:

это с учетом что ты им за месяц клиентов море наведешь, а так тебе будет проблематично и одного привести, а заманаешься нет слов:)

Компания молодая и динамично развивающаяся., как работать так и получать.

ЗЫ. Там все по честному.

а можно меня устроить только для трудовой книжки?
работать я не буду :) ну может им надо какие-то доходы увести от гос-ва

to segafrompiter

нет спасибо с налогами мы как ни будь сами справимся!

to Фанат
я бы сказал 3000 это не для начала - это скорее цель! средняя з/п менеджеров 1200-1800, особо активные дойдут и до 3000!

to L_rd
нет тут ни чего проблематичного! мы не пирожками оптом торгуем и не ручками в метро! найти пару, тройку крупных компаний с хорошим рекламным бюджетом или прочку рекламных агенст(а их в Питере море) и уже будет неплохой процент! а если этих денег покажется мало то можно еще клиентов поискать, и тогда предела нет! сколько компаний с тобой будет рботать столько и заработаешь! и это не что-то вроде постоянной бегатни. сиди себе в офисе и общайся с людьми хоть по телефону ;) кто как себя поставит ;)

Назад
Сверху Снизу