KIRIЛЛ
Уже не новичок
Граждане! Кто подскажет можно ли в пассате улучшить звукувую картину, так сказать, не используя подиумы? просто покупать дороговато, а самому делать - нет не времени не умения) кто что посоветует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
KIRIЛЛ написал(а):Граждане! Кто подскажет можно ли в пассате улучшить звукувую картину, так сказать, не используя подиумы? просто покупать дороговато, а самому делать - нет не времени не умения) кто что посоветует?
Eu-Jinn написал(а):Если душа требует, то надо идти одним из двух путём:
либо выкладывать бабло
либо делать самому
просто тупая замена компонентов сильной прибавки не даст.
KIRIЛЛ написал(а):Короче пока помучаюсь с таким звуком, а потом думаю придется созревать на подиумы....В питере где-нить продаются для Фольксваген Пассатов?
- смотря какие подиумы Например, у AlexS они тяжеленныезачем люди делаю подиумы и крепят их снаружи обшивки дверей ведь она все равно будет вибрировать и раскачиватся!
Я вот не понимаю зачем люди делаю подиумы и крепят их снаружи обшивки дверей ведь она все равно будет вибрировать и раскачиватся!
Басовики надо крепить жестко к самой двери к металлу но не как не к обшивке!
Я думаю эту пластину обработать виброизоляционной мастикой или обклею ее виброизоляцией сделаю проставки из фанеры их тоже промажу мастикой со стеклотканью и уже у этим проставкам прикреплю динамики.
...Ещё как вариант купил вот такие переходники но они довольно тонкие и пластмассовые как думаете если их с обеих сторон обклеить битумной виброизоляцией ведь они намного жестче станут может и хватит этого?
Была мысль обработать ее вместе с стеклотканью вибромастикой и не очень тяжело будет и вибраций никаких не будет..