TRaug
Участник
предыстория: помяли тут мою машинку, пострадала одна дверь, но достаточно сильно. Виновник застрахован по ОСАГО в СК "Генеральный страховой альянс" (СК ГСА). Все документы, которые требуется собрать им отнес и мне вручили направление на независимую экспертизу в ООО "Модуль". Тут я и наткнулся на отзывы от этой СК ГСА в интернете, которые большей частью сводятся к сильно заниженным выплатам. В настоящее время еще на экспертизу не ездил, только направление на руках.
вопросы в принципе общие для всех СК: как правильно получить реальную стоимость ущерба (хотя бы то, что в законе прописано) с СК, на что обращать внимание при проведении экспертизы, как ее проходить правильно, что подписывать или не подписывать, что требовать и в какие сроки.
Скорее всего сумма возмещения по результатам экспертизы будет недостаточной для починки авто, как и с кого достать недостающее?
Буду признателен за советы.
вопросы в принципе общие для всех СК: как правильно получить реальную стоимость ущерба (хотя бы то, что в законе прописано) с СК, на что обращать внимание при проведении экспертизы, как ее проходить правильно, что подписывать или не подписывать, что требовать и в какие сроки.
Скорее всего сумма возмещения по результатам экспертизы будет недостаточной для починки авто, как и с кого достать недостающее?
Буду признателен за советы.