Пресс-конференция Путина Кто бы что спросил?

• Автор темы Некий_фрукт
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

Некий_фрукт

...а че *ля тут делаем?!
Реакции
1
Город
Чудово
Авто
VW, Golf III 1,8 mono, ААМ, 96 г.в....продан((((
Народ все знаем что уже пресс-конференция началась Путина,
и вот интересно кто бы задал какие вопросы ?

От себя конешно бы спросил когда сделают уровень з\п как и в европейских странах? - знаю что я наивный ...

И вообще когда нах правительство будет думать о свеом народе?

Высказываем вопросы предложения))), а так же желательно без флуда,но без него скушно))
:shetina:

когда ктулху проснется?

(а я серьезно бы так спросил, так что нифига не флуд)

я п спрасил про свободную иканамическую зону между Казахстаном и Россией, когда она будед?и где? B)

MSTRKRFT написал(а):
когда ктулху проснется?

а чо такое ктулху???
(тоже не разу не флуд, просто если п он спрасил, я п нифига не понял)

а ишо бы узнать где на руси жить карашо:) и каг?:)

А я... ая ничё спрашивать "не буду, я экономить буду" (с) :lol2:

В.В. сообщил, что не будет балатироваться на следующий президентский срок.
Вместо этого он возглавит Всероссийскую Корпорацию "НефтеГазСвязьАлмазУгольВооружение" :)

1. Когда я смогу купить новую машину?
2. Есть ли жизнь на Марсе?
3. Когда ктулху проснется?

Таки тут может все-таки кто-нибудь скажет, кто такой КТУЛХУ? :unknw:

Ксения написал(а):
Таки тут может все-таки кто-нибудь скажет, кто такой КТУЛХУ? :unknw:

Помоему это птица какая-то.. :shetina:

А зачем тогда ему просыпаться? Пусть как следует выспится!
Вот завтра сурка будить начнут, бедолагу... Куда Гринпис смотрит??? o_O
Зы. Интересно, а наши сурки спят или бодрствуют?

С ума сойти можна...

Я бы спросил как долго мы еще будем являться сырьевым придатком Запада, отправляю туда непеработанные ресурсы. Очевидно, что единственные, кому это выгодно - США, так почему же В.В. Путин проводит политическую линию, выгодную вероятному противнику, не потому ли, что он ставленник массонов? Почему он вбухивает миллиарды на экономически неццелесообразную Олимпиаду в Сочи вместо постройки нефтеперерабатывающих заводов, которые позволят торговать высококачественным топливом, обеспечив гораздо большую прибыль, чем ту, которую мы имеем с продажи сырой нефти? Почему мы поссорились с братскими народами? Почему мы не вернем Крым?
Вообщем есть что спросить...

Собирается ли Путин для защиты границ Российской Федерации использовать огромных боевых человекоподобных роботов?

Каков процент честных сотрудников МВД? Не зменить ли всех остальных на огромных боевых человекоподобных роботов?

Собираетесь ли вы внести изменения в конституцию так что бы призидентом мог стать огромный боевой человекоподобный робот?

:)

Ничего бы не спрашивал. Как только задаешь вопросы, сразу начинаются вопросы к тебе и повышенный интерес. Так что не надо...

Вопрос к автору топика "С какой целью интересуешься ?"

BlackStar написал(а):
Собирается ли Путин для защиты границ Российской Федерации использовать огромных боевых человекоподобных роботов?

Каков процент честных сотрудников МВД? Не зменить ли всех остальных на огромных боевых человекоподобных роботов?

Собираетесь ли вы внести изменения в конституцию так что бы призидентом мог стать огромный боевой человекоподобный робот?

:)

Хорошие вопросы.

Назад
Сверху Снизу