Как маркирует продукцию ERNST? Глушители ERNST - какие они?

• Автор темы Arretir
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Arretir

Arretir

Начинающий любопытствующий .
Реакции
2
Город
Москва, Коптево.
Авто
Гольф 2 MODA, 1.8 RP, ATH, 1990 года.
Купил две трубы для выпускной системы. Якобы ERNST. Смущает то, что на изделиях нет никакой маркировки, только коряво приклееные бумажки. Качество мягко говоря, хм...
Кто в курсе, как ERNST маркирует свою продукцию? Клеймо там, номера всякие.
Вот-вот надо будет выкупать банки, а похоже на какой-то обман.
Заранее благодарен за любую информацию!

вот, вот....присоединяюсь хотелось бы услышать ваши мнения?
приcаединяюсь но уж красиво написано про них.....
безконденсаторная технология, долгий срок службы
и все но уж больно за умеренные деньги на экзисте!!!!
сам хочу брать, а самнение гложит

Забрал сегодня ещё и банки. Эти уже с лейбаками в металле, дескать "Маде ин Джемани". Тяжёлые, швы ровные, грязи в меру, всё стыкуется (на полу, по крайней мере). И всё-таки, должны же быть спецы (эксперты) по ERNST-глушакам, жду Вашей помощи...

форумчани поактивнее!!!!!,
давайте поможем
с выбором :LOL:

перевод с немецкого ERNST-СЕРЬЕЗНО :rolleyes:

Похоже. В целом изделия радуют своим видом. Есть надежда, что в силу малоизвестности фирмы ещё не внесена в качество польско-китайская технология...

У меня стоял глушак ERNST. Достался от прошлого владельца. Как сломался (внутри прогнил, а снаружи был в очень приличном состоянии - ни одной дирочки)- сменил на Arvin Tesh. Arvin оказался громче. :cry:
Еще стоит пока резонатор ERNST, но ему тоже уже кирдык приходит. На нем маркировка 99 год. Когда его ставили не известно. Но я уже 2 года с ним. У меня сложилось впечатление, что весьма хороша штука, особенно после замены глушака на Arvin.

Перед зимой стал вопрос о замене глушаков, старые не то, чтобы умерли, но внешний вид, т.е. повышенная лохматость от отгнивших элементов глаз отнюдь не радовала.
Приехал на рынок, походил по рядам глушителей и выбрал саамый большой ряд :)
Были Walker, Bosal, ХЗ и ERNST.
Начал шшупать, нюхать...
Самый красивый, качественно заваренные входы/выходы труб, продольные швы и края именно завальцованы :clapping:, а не заварены, тяжелый и сильнее всех измазывающий руки алюминиевой пудрой (т.к. типа аллюминизированная сталь), оказался ERNST.
Имя производителя выдавлено на банках аккуратненько и ровненько. На самих трубах, что-то напечатано типа матричным принтером, цифири какие-то по всей длине. Плюс - наклейка весьма симпатичной расцветки из глянцевой бумаги, дублирует гравировку и добавляет перечень применяемости глушаков не по моделям авто (как обычно и, что абсолютно бесполезно), а по маркировке двигателей.
По цене "чемодан" + задний + хомуты вылилось в 135у.е., что на 15-30у.е. дороже остального, что было. Думаю, что не стОит сия экономия раздумий о выборе. Взял ERNST, пока полёт нормальный, внешний вид после зимей песчано-соляной смеси - как новый, если отмыть грязь :good:

Arretir написал(а):
Купил две трубы для выпускной системы. Якобы ERNST. Смущает то, что на изделиях нет никакой маркировки, только коряво приклееные бумажки. Качество мягко говоря, хм...
Кто в курсе, как ERNST маркирует свою продукцию? Клеймо там, номера всякие.
Вот-вот надо будет выкупать банки, а похоже на какой-то обман.
Заранее благодарен за любую информацию!

https://vwts.ru/forum/topic/45427/post-537833
- здесь вся маркировка хорошо видна и качество сварных швов (только фольксвагеновскую оригинальную индентификацию убираем).
Если такой маркировки нет, то ЛАЖА!!!

Всем удачи не попадаться на подделках!!!

Накрылся средний глушак: образовалась дырень в области стыка "штыря" (который крепит глушак к днищу) с самим глушаком. Машина рычала как зверь. Решил заказать в Exist`е глушак фирмы Ernst. Пока проехал 3 месяца - полет нормальный. Хотя, оригинальный, который стоял, по-моему ощущению вроде как по-тише был. Точнее даже не сколько тише, просто у Ernst`а появился как бы басик :) Мне, впринципе даже нравится.

0_761c_b5e368a2_-1-L.jpg

0_761b_2cc1a02_L.jpg

0_761a_3770593d_L.jpg

Назад
Сверху Снизу