Модернизация-polo, после VW Golf 2

• Автор темы DULAR
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

DULAR

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
История в несколько строк. Был гольфик2, по нему не было вопросов в плане развития тюнинга! Благо инфы хватает. Подогнали POLO 2000г(не лупатая), микрокопия Фольксваген Гольф 4. :drive: Фантазии не хватает, а ссылок на тюнг по нему так и не нашёл.... Буду рад за помощь. За ранее фэнкс!!!

Так а что надо-то?
Мотор? Стайлинг?

По движке пока вопросов нет, после Фольксваген Гольф 2 1,3i 91г.в. POLO 1,4i 16V 2000г. Конечно это улёт! Соответстенно вопросы по сталингу. Желательно ссылочку на вещи которые можно изготовитьт своми руками, ил и в разумных пределах...
Для начала хотелось бы сполерок, ибо кидает грязь на хлопушку!
На Фольксваген Гольф 2, этот вопрос решил установкой " рейки" от ОКи. Буду рад советам. :unsure:

D.Lus написал(а):
Так а что надо-то?
Мотор? Стайлинг?

что то тема не нашла своего развития, жаль. Думается, что патенциал для стайлинга у этого автомобиля отличный!
У меня аналогичное желание возникло как у автора темы, т.к. автомобиль мой такой же :drinks:
Цвет у него конкретно желтый :yahoo: наклеил хорошую темную пленку, классно получилось. Еще покрасил в цвет кузова нижнюю часть переднего бампера. Стоят легкосплавные диски (на14, серебристые), смотрятся неплохо, но я хочу поменять со временем на на 15тые, черного цвета (матовые, мелкие спицы) :good: Так же возникло желание заменить решетку радиатора на мелкую, черную сеточку, а еще в салоне пластиковые ручки отркраывания дверей с удовольствием поменял бы на серебристые, как в более новых Поло + центральную консоль и щиток приборов со вставками под отпалированный металл.... Вообще хочу всё исполнить в желто-черных тонах, имхо классное сочитание :drinks:
В общем предлагаю всем, кого данная тема интересует, выкладывать в этом топике свои интересные мысли, ссылки.

делать вам некуя, моторы не мощные, и трогать их нет смысла вообще, по кузову можно сто то сделать но не сильно

Фокс, так остайлинге ведь и спрашивает народ.

Ребят, а в чем проблема-то? В нете валом фоток вариантов обвесов, юбок, накладок и т.п.....

Значит у меня такая проблема: восстановил машину после ДТП, всё ок, но вот нижнюю часть бампера отрихтовать не удалось, походил по магазинам, по рынку, разборам, ни где такой части нет… т.е. на Поло 95г.в. "низ бампера", это примерна половина энного… фартук, что ли…
Поступило предложение, примастерить туда от 14ой или от 12ой модели Лады недостающую часть. Я вот воображение включаю сейчас, представляю себе результат этой "операции" и нахожу результат не очень уж красивым… Кто нить делал подобные вещи вообще из участников форума, какие впечатления, мысли, комментарии?
p.s. машинку свою очень люблю и не хотелось бы "урода" получить, а наоборот, может, что то по лучше придумать (чем было).

спасибо за ссылки, действительно классные машинки...
По существу моего вопроса: после долгих поисков и раздумий, заказал оригинальную часть бампера в интернет магазине, через неделю обещают привезти. Буду ждать.
Спасибо.

Идей масссО. Чем поло не машина? Лепить на неё обвес так же как и на пассатик(тут есть тема) переделака подсветки и белые шкалы приборов - тоже есть тема тоже подойдёт, даже покрасить пластик под карбон - вполне сностный вариан(ну или под хром. интересно было бы посмотреть), заварка ручек, покраска дворника :)
У меня у самого полка 97 6n1 из стайлинга буду мутить только ангельские глазки, и решотку радиатора без значка(и с зади значок уберу и зашпаклюю) не обязательно лепить обвесы ставить необъятные диски или клеить наклейки) лёгкий стайлинг и всё будит смотрется очень прилично. А движки увы у нас неахти, там и морочится не стоит, попу возит - вот чудно :blum:

Назад
Сверху Снизу