Радиатор отопителя Вот!

• Автор темы a.d
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

a.d

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Череповец
Авто
volkswagen Passat RP 1990
Я был вшоке ! я недавно отправился на работку за 30км от дома!шлёпаю по трассе,и что то мне стало прохладно решил включить тёплый воздух а от туда как повалит клубы белого дыма я был в шоке ! думал что то загорелось,дак нефига этот дым не пахнет!прям как в клубах пускаю белый дым вот тоже самое! приехал в сервис сказали что разорвало радиатор отопителя,всё случилось из за того что забило верхний патрубок расширительного бачка ! Вот! volkswagen :drive:

Что то я совневаюсь в этом, просто потек радиатор печки вот и все! А клубы дыма из за того что антифриз испарялся на горячем радиаторе вот и все!

Пустьпроверят завальцовку верхнего бачка, Бывает достаточно нормально обжать по новому и радиатор как навый. 50/50. Перед установкой пусть проверят. И что то мне не очень верится в вину верхего патрубка расирителя.

Скорее забит радиатор печки из-за этих спиралек чертовых...

ten70 написал(а):
Скорее забит радиатор печки из-за этих спиралек чертовых...

так ты всё таки поверил в спиралькииии... :blum:

ARKO написал(а):
так ты всё таки поверил в спиралькииии... :blum:

Да я их не отрицаю на Фольксваген Гольф 2 и Б3.
С Фольксваген Гольф 3 скорее всего от них отказались.

они есть, поскоку на Фольксваген Гольф 2,Г3 и Б3 одинаковые радиаторы печки... я уже писал.

ARKO написал(а):
они есть, поскоку на Фольксваген Гольф 2,Г3 и Б3 одинаковые радиаторы печки... я уже писал.

Разберешь от Фольксваген Гольф 3 фотки покажи. ;)
Внешне и с Фольксваген Гольф 5 могут быть одинаковыми.

блин я неимею цифровика, похоже не внешне, а по екзисту я смотрел, а так по жизни разбирал т.е снимал печки на Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3, на Фольксваген Пассат Б3 снимал знакомый, я по его старому радиатору на рынке подбирал себе на Фольксваген Гольф 3, абсолютно одинаковые. Если батя не отремонтирует мой старый радиатор на Фольксваген Гольф 3 родной, то обязательно его раскурочу полностью и вытяну спиральки, сфоткаю и вышлю.. :)

ARKO написал(а):
блин я неимею цифровика, похоже не внешне, а по екзисту я смотрел, а так по жизни разбирал т.е снимал печки на Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3, на Фольксваген Пассат Б3 снимал знакомый, я по его старому радиатору на рынке подбирал себе на Фольксваген Гольф 3, абсолютно одинаковые. Если батя не отремонтирует мой старый радиатор на Фольксваген Гольф 3 родной, то обязательно его раскурочу полностью и вытяну спиральки, сфоткаю и вышлю.. :)

Да ладно, при случае сам проверю. :rolleyes:

a.d написал(а):
...что разорвало радиатор отопителя...из за того что забило верхний патрубок расширительного бачка ! Вот! volkswagen

Радиатор отопителя просто проржавел, и при повышении давления его прорвало, хотя ПЕРВЫМ должен был открыться клапан в крышке РБ (привет крышке).

Отсюда вывод: надо следить за своей машиной и не заливать в систему охлаждения всякую дрянь типа герметика и жидкостей, приводящих к коррозии. VW здесь совсем не при чём. Угробить можно любую машину.

Радиатор печки менял сам, родной Valeo валяется в гараже, если кому надо могу распилить и сфоткать :rolleyes:

a.d написал(а):
...разорвало радиатор отопителя...

В армии мы ремонтировали танк в соседней дивизии.Там разорвало "водяной" радиатор из-за того,что антифриз бодяжили солярой. :mda:

Kostyan написал(а):
Радиатор печки менял сам, родной Valeo валяется в гараже, если кому надо могу распилить и сфоткать :rolleyes:

Даешь спиральки... :dance2:
Если можешь, сделай плиз для общего развития. :confused:

Кишки--наружу!!!

Ок, ближе к выходным будут фотки, а то что то сейчас -20 и обещают больше o_O

Назад
Сверху Снизу