НАВАХА
Завсегдатай
Страхование в России востребовано-это факт! Добровольно или принудительно-это вопрос второй, но оно точно нужно! Вопрос в другом: готовы ли Вы страховаться с закрытыми глазами? "Это как?"- спросите Вы. А вот так... Вот он - Вы-счастливый обладатель новенького(или не очень, но, несомненно, прекрасного!) автомобиля... впервые проблема страхования возникнет для Вас в автосалоне, где добрые дяди (или тёти, что вобщем-то безразлично) предложат вам самые распрекрасные условия страхования в некой компании-партнёре, о которой Вы первый раз слышите...возможно, Вы устоите, но... далее, в ГИБДД... Вы не знали, что дорога к этому невзрачному зданию в последнее время сильно смахивает на знаменитую Звёздную дорожку в Каннах? Пройдитесь сами-поймёте о чём я! Все Вас любят, все просят зайти на огонёк, а автограф Ваш(на полисе, разумеется) вобще цены не имеет! Только вот пойдёте ли вы в этот всеми приличными богами забытый, обшарпаный вагончик, чтоб отдать там незнакомому мужчине в ватнике свои кровные?
Вот исходя из этого и мой вопрос....
Вот исходя из этого и мой вопрос....