А где бы Вы точно не стали страховаться? Так много девушек хороших.

• Автор темы НАВАХА
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
НАВАХА

НАВАХА

Завсегдатай
Реакции
0
Город
москва
Авто
тойота королла 1,6 2006г.
Страхование в России востребовано-это факт! Добровольно или принудительно-это вопрос второй, но оно точно нужно! Вопрос в другом: готовы ли Вы страховаться с закрытыми глазами? "Это как?"- спросите Вы. А вот так... Вот он - Вы-счастливый обладатель новенького(или не очень, но, несомненно, прекрасного!) автомобиля... впервые проблема страхования возникнет для Вас в автосалоне, где добрые дяди (или тёти, что вобщем-то безразлично) предложат вам самые распрекрасные условия страхования в некой компании-партнёре, о которой Вы первый раз слышите...возможно, Вы устоите, но... далее, в ГИБДД... Вы не знали, что дорога к этому невзрачному зданию в последнее время сильно смахивает на знаменитую Звёздную дорожку в Каннах? Пройдитесь сами-поймёте о чём я! Все Вас любят, все просят зайти на огонёк, а автограф Ваш(на полисе, разумеется) вобще цены не имеет! Только вот пойдёте ли вы в этот всеми приличными богами забытый, обшарпаный вагончик, чтоб отдать там незнакомому мужчине в ватнике свои кровные?
Вот исходя из этого и мой вопрос....

Легко! Я представляю крупный страховой и кредитный брокер (нас можно найти в партнёрах сайта). Что именно Вас интересует? ;-)

Поверхностно интересовался КАСКО на машину(в подписи). Интересует только от ДТП, несчастный случай. Ваше мнение, как профессонала, стоит по КАСКО страховать с таким годом? В каких страховых компаниях нужно страховаться, а в каких вообще нельзя?

На вопрос страховаться или нет, можете только Вы ответить...Зависит от того, насколько дорога Вам машинка, насколько Вы любите решать вопросы с её ремонтом, как часто у Вас бывают лишние деньги для "решения проблемы на месте", ну и так...кое-что ещё по мелочи! ;-) Если серьёзно, то по "угонным спискам" Ваша машина не проходит, значит, и переплачивать за этот риск не стоит, а повреждения... Не хочу Вас огорчать, но для большинства СК ваша машинка слишком стара и её страховать будет слишком не выгодно, а следовательно-дорого. Есть специальные программы в "Стандарт-Резерве", "Росно", "Росгосстрахе", если всё ещё интересно, можно поискать... ;-)

Назад
Сверху Снизу