Нужен совет по ремонту бамперов! Посоветуйте, кто где чинился

• Автор темы osimax
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

osimax

Ja,ja...Ich bin schtangenzirkul...
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Bora, 2000, 1,6 АКП
Посоветуйте, кто где чинился и ваши впечатления.... :drive:

в гараже, с паяльником и шпаклевкой :)

Сделать можно, и даже очень хорошо, А ВСЕ РАВНО до первого сугроба.........

Собственно так оно и было...
об сугроб чуть треснул бампер, починиться бы надо! :drive:

Я сам ремонтирую трещины в пластике. С внутренней стороны вплавяю паяльником кусочки медной проволоки длиной 15мм(1,5кв.мм) поперек трещины, а с наружней стороны, если трещину хорошо стягивать,почти ничего не видно. Удачи!!! :hat:

а если погнуло немного крепление (с левой стороны) и еще и в добавок оно немного треснуло?! это починяемо? или тока менять? есть может у кого опыт? там так притерся что аж бампер немного отошел (зазор в крайней левой точке бампера, где арка - примерно сантиметр)

ребята подскажите,съезжал с бордюра и задним бампером зацепился за него теперь правая сторона оторвана :( крючок на бампере вроде бы цел насколько я смог посмотреть в образовавшуюся щель,как он там крепится???надо снимать полностью бампер???как это делается? кто сталкивался подскажите,пожалуйста!заранее спасибо!B3универсал

sergei77 написал(а):
ребята подскажите,съезжал с бордюра и задним бампером зацепился за него теперь правая сторона оторвана :( крючок на бампере вроде бы цел насколько я смог посмотреть в образовавшуюся щель,как он там крепится???надо снимать полностью бампер???как это делается? кто сталкивался подскажите,пожалуйста!заранее спасибо!B3универсал

скорее всего просто клык бампера слетел с салазки!надо просто обратно аккуратно одеть,но для этого надонемного осабить крепления,или совсем снять бампер!

Назад
Сверху Снизу