Не работают стоп-сигналы

• Автор темы Andero
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Andero

Участник
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте! Авто – VW Sharan 1997 г. 1,9TDi АКПП. Проблема заключается в следующем: перестали гореть фонари стоп-сигнала и работать разблокировка рычага управления АКПП (при включенном зажигании не перевести его из положений «P» или «N»). Были проверены переключатели над педалью тормоза и предохранители – все исправно. И еще хотелось бы узнать функцию второго выключателя над педалью тормоза, который работает на размыкание. Спасибо!

Так а может быть, у Вас тривиально лампочки перегорели??? :)

Второй выключатель, может послужить датчиком для системы АБС.

Лампочки были проверены в первую очередь - все исправны. Есть предположение, что неисправность в отсутствии контакта в разъемах, только где они находятся не знаю

Одновременное пропадание лампочек и блокировка рычага АКПП свидетельствуют именно о неработоспособности выключателя на педали тормоза или цепи от него! Как вы его проверяли то, что он работает?

Второй выключатель должен быть, по идее, для круиз-контроля. Есть такой у вас?

Выключатель проверялся методом последовательного включения с ним лампы нак-я, он исправен. Также пробовал замыкать контакты в разъеме выключателя - эффект нулевой:( Круиз-контроля на авто нет.

Не знаю как на шаране, но у пассатах есть так называемая лягушка стоп сигнала, у самаго такое было, стоит 150р..находиться над педалью))

Andero, а Вы бы попробовали тестером произвести замер по приходу на лампочки +12, "замассировав" тестер не от массы кузова, а именно от "массы" в фонаре???

у меня такая же машина и точьно такой же глюк ,помогите пожалуйста

Двигатель-измеренные значения-66группа-000011(при нажатие на тормоз)

Назад
Сверху Снизу