Нужны ваши идеи! Свет в багажнике

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Мальчики и девочки!

Я хочу чтоб мне сделали свет в багажном отделении, и вставили лампы в пятую дверь. Чтоб когда ее открываешь рядом с машинкой светло было, и в самом багажнике чтоб светлее стало намного.

Какие лампочки-плафончики-девайсики использовать посоветуете? Главное чтоб не грелось! Планирую чтобы было запаралелено с салонным светом.

Видел тут человек замутил в пятую дверь плафоны салонные от газели, но эстетики в этом на мой взгляд не очень много :) (не в обиду!!!!! имхо!!!!)

Жду предложений, с нетерпением :)

Плафон, там лампа люминесцентная, все оформлено, все красиво.Питается от 12 вольт. Или 2 или 3 светодидных фонарика.

mve написал(а):
Плафон, там лампа люминесцентная, все оформлено, все красиво.Питается от 12 вольт. Или 2 или 3 светодидных фонарика.

че за плафон? есть фотки ?

Только мысли..... :unknw:

mikika написал(а):
Планирую чтобы было запаралелено с салонным светом.

а накуа? штатный свет замечательно работает от концевика в замке хлопушки..

Неоновую лампу: и видно, и красиво

Manyack написал(а):
а накуа? штатный свет замечательно работает от концевика в замке хлопушки..

да я имел ввиду запаралелить логически, как это физически сделают мне все равно :) Мне б светильники подобрать :)

Eu-Jinn написал(а):

ну это в багажник то прокатит, а в дверь мне кажется не очень

Смотря как поставить ;)

Eu-Jinn написал(а):

Может и красиво, освещаемость низкая. Лучше дневного света приспособить.

в разделе кузов или тюнинг видел такое. Вещь довольно нужная, когда в багажнике светло. Там под направляющие для шторок поставили люминисцентные лампы, или неонки можно или диодные (но у диодов свет направленный). Сами лампы из-за направляющих не видно, а в багажнике светло.

Дмитрий_КЛГ написал(а):
в разделе кузов или тюнинг видел такое. Вещь довольно нужная, когда в багажнике светло. Там под направляющие для шторок поставили люминисцентные лампы, или неонки можно или диодные (но у диодов свет направленный). Сами лампы из-за направляющих не видно, а в багажнике светло.

да, чето пробегало.. но я думал мож еще у кого мысли будут.

Назад
Сверху Снизу