Как сделать полный привод на Г2 возможно?

• Автор темы Topol
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 20К

Topol

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Украина, Львов
Авто
VW Corrado G60 Eaton M62 1990
Привет всем.
Одинаковые ли кузова в гольфа синхро и простого Фольксваген Гольф 2?

Возможно ли установить полный привод если есть донор?
Предположительно нужно менять коробку, ставить кардан и мост вместо балки, да?

З.Ы. Дорогие администраторы - если и эта тема нарушает тематику раздела и снова попадет в "Оперативные вопросы" - укажите пожалуйста, что на сей раз нарушено... :hat:

Кузова разные, на обычный кузов полный привод не поставишь

inkognito@ написал(а):
Кузова разные, на обычный кузов полный привод не поставишь

А в чем отличия? (я имею ввиду не гольф кантри - а простой синхро).

В задней части.
У Синкро багажник меньше - пол выше. Там место под дифференциал, а также есть крепеж для другой задней подвески.

Topol написал(а):
Привет всем.

З.Ы. Дорогие администраторы - если и эта тема нарушает тематику раздела и снова попадет в "Оперативные вопросы" - укажите пожалуйста, что на сей раз нарушено...  :hat:

Если приклеить к Вашему NZ полный привод, с места тронуться будет большой проблемой. Ниасилит двигатель :)

Технически решаемо, только вот объем инвестиций негуманный. И помимо полнокопытности есть куча досадной мелочевки - маховик, сцепление, трос сцепления, стартер, кулиса... про переделку выпуска лучше промолчать...

SeaVWolf написал(а):
Если приклеить к Вашему NZ полный привод, с места тронуться будет большой проблемой. Ниасилит двигатель :)

Технически решаемо, только вот объем инвестиций негуманный. И помимо полнокопытности есть куча досадной мелочевки - маховик, сцепление, трос сцепления, стартер, кулиса... про переделку выпуска лучше промолчать...

Двигатель будет 2.9 VR6.. :dance2:
Асилит. :yahoo:

В природе есть (но мало :( ) Фольксваген Гольф 3 ВР6 Синхро. Лючший тюнинх в таком случае - заменой автомобиля в сборе.

Topol написал(а):

Можно темку создать как из МН сделать ABV в полном приводе, год работы и бюджет на трехлетнюю авоську вытянет, а потом переименовать тему ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО-что бы тебя считали нормальным человеком (без чудинки)

Хотя, преценденты есть. Ездит же в Москве Фольксваген Гольф 3 Вариант, который вварил днище от Фольксваген Гольф 2 синкро, и поставил на раму Кантри, и лапти R15х245-на полном приводе.

2 inkognito@: В Киеве есть простой G3 на RP на то-ли 215/60, то-ли 225/60. Да, крылья чуток порезали, подвеска сборная из пассатов....

2 SeaVWolf: Тронется :) Штатно на Синкре задний мост включается при буксе передних колес :)

2 Topol: Хочешь 4wd - таки проще и дешевле поменять машину. Можно ограничиться и просто пересадкой мотора и удивлять владельцев 740-ых :)

NZ не сдвинет ее с места. Какой букс колес, Фольксваген Гольф 2 с 1,3 - машина для одной задницы. Ему двоих-то везти уже тяжеловато, что о полном приводе судачить.

SeaVWolf написал(а):
NZ не сдвинет ее с места. Какой букс колес, Фольксваген Гольф 2 с 1,3 - машина для одной задницы. Ему двоих-то везти уже тяжеловато, что о полном приводе судачить.

Ну все! :mad:

Ставлю вршастика - и ты на очереди! :drive:
Посмотрим что может твой KR!

KR в ралли ездит. А по городу я замечательно на СпейсВагоне и Гетце перемещаюсь.

Topol написал(а):
Привет всем.

З.Ы. Дорогие администраторы - если и эта тема нарушает тематику раздела и снова попадет в "Оперативные вопросы" - укажите пожалуйста, что на сей раз нарушено... :hat:

опа.... превед, землячок :LOL:

менять придется днище. у синкры под кардан и мост по другому. Бензобак другой - посему и багажник меньше (дно выше).. ну и дальше понеслось - коробка, раздатка, кардан, вискомуфта, мост, тормоза и барабаны, выхлоп.
также есть электровакуумная блокировка моста. это еще плюс лягушка провода, релюхи... что еще... вроде ничего не забыл :hat:

для ВР6 тебе придется еще и тормозную и ходовку передка усиливать...

про кулисы - это блаблабла - перебирал свою - з.ч. на 20уе. и кроме одной фигнюшки - обычная.

короче говоря - оно те нада?
в Киеве продаеццо готовое изделие. думаю будет дешевле
если интересует - пеши скажу как связаться B)

также там есть донор серого цвета 1,8GU (карб).

SeaVWolf написал(а):

нифика не понял про "куча досадной мелочевки - маховик, сцепление, трос сцепления, стартер, кулиса... " o_O o_O o_O

Daemon76 написал(а):
опа.... превед, землячок :LOL:

менять придется днище. у синкры под кардан и мост по другому. Бензобак другой - посему и багажник меньше (дно выше).. ну и дальше понеслось - коробка, раздатка, кардан, вискомуфта, мост, тормоза и барабаны, выхлоп.
также есть электровакуумная блокировка моста. это еще плюс лягушка провода, релюхи... что еще... вроде ничего не забыл :hat:

для ВР6 тебе придется еще и тормозную и ходовку передка усиливать...

про кулисы - это блаблабла - перебирал свою - з.ч. на 20уе. и кроме одной фигнюшки - обычная.

короче говоря - оно те нада?
в Киеве продаеццо готовое изделие. думаю будет дешевле
если интересует - пеши скажу как связаться B)

также там есть донор серого цвета 1,8GU (карб).

превед! :drinks:

Спасибо за инфу всем. Да ну его, этот полный привод.... :rolleyes:
Но вршастика ставить все ж буду - в немцах смотрю донор около 2000 евро.

Передок конечно придется укреплять.

Topol написал(а):
превед! :drinks:

Спасибо за инфу всем. Да ну его, этот полный привод.... :rolleyes:
Но вршастика ставить все ж буду - в немцах смотрю донор около 2000 евро.

Передок конечно придется укреплять.

ну и на куя тебе этот гемор???

2 косаря эвро+ переделка передка - щитай 3 тонны баксов!
а пригнать его сколько еще???

продаешь свой, добаляешь лавэ - получаешь готовый ВР6 2,9 syncro
гончая тачка B)
и думаю дешевле буит, чем тебе с донорами париться.
там в нем один салон рыкаро со всеми электродвижками чего стоит...

подумай ;-)

кроме прочего - синкра с места рвет шо немая. все моноприводные курят.
я на на 1.8 по снегу на 4тыщах пускаю сцепление - она цуко рвет без пробуксовки B)

Daemon76 написал(а):
я на на 1.8 по снегу на 4тыщах пускаю сцепление - она цуко рвет без пробуксовки B)

гонишь она буксует но 4-мя колёсами :rolleyes:

Topol написал(а):

как поставишь дай знать плиз!..,хочется глянуть хоть вживую а то картинки надоели... :)

Назад
Сверху Снизу