переписка на форуме ситуация

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
Лайновский

Лайновский

Свобода!!!
Реакции
8
Город
Московская область
Авто
MB ML 350 2013г.в.
не мое :)

Ехал мерседес, воткнулся в запорожец. Разборка, поорали, разъехались. Приезжает водитель "запора" домой. Весь помятый, злой, без бабла, понятно. Заходит в форум и пишет: "Ехал трам-пам-пам по улице, впилился в меня п***р какой-то на говновозе, водить не умеет, права купил, голову забыл. Приехали менты-козлы, не разобрались, взяли 600 баксов."
И получает комментарии следующего вида:
"Ты, с**а, сам понял, чего сказал? Кто здесь п***р? Мало я в тебя въехал, надо было расплющить, нах! Вова, автолюбитель"
"Так, я не понял, ты кого козлом назвал? У меня твой номер записан, с**а! Сержант Вакарчук."
"Вакарчук, ты сегодня 600 баксов срубил и не хочешь меня в клуб сводить? Завтра же уйду от тебя к Гонорейко! Мурка"
"Мурка, ты - с ментом? Я повешусь! Бард Вася"
"Так, Василий, ты в курсе, что я сегодня последний раз прихожу за деньгами, и если их не будет, выкидываю тебя на улицу? Квартирный хозяин Шлемайсберг"
"Шлемайсберг? Гришка? Вот это да! Сто лет не виделись! Как ты? Твой одноклассник Максим-длинный"
"Максим, пришла пора признаться - а ведь у меня ребеночек-то от тебя! Люська Шалавкина"
"Что-о? Еще и это? Посмотрела бы, с**а, в чьей теме пишешь! Хозяин темы - муж твой!"

Эта правда жизни ))))

Жеска!Жизненно очень даже. :)

клева...

у меня случай из жизни был подобный :):):)

с раскрученным порталом дамочка.ра (там народу одновременно сидит по 5000 человек).
Так вот мой друг умудрился зарегистрировшись там в первые 5 минут, познакомится именно со мной :rolleyes: :lol2:

КИПИШЬ
самое блядское место рунета, я удалился оттуда когда понял что из 400 постоянных читательниц моего дневника с 200-300 я имел какие то отношения:)

L_rd написал(а):
КИПИШЬ
самое блядское место рунета, я удалился оттуда когда понял что из 400 постоянных читательниц моего дневника с 200-300 я имел какие то отношения:)

самец :)

Назад
Сверху Снизу