не дано мне

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
В мире так много красивых мест, которые мне по разным причинам не дано никогда посетить :(, т.е. увидеть вживую. Только картинки, рассказы кого-то из друзей, книги.А так бы хотелось :rolleyes:. Но,банально, ни жизни, ни средств не хватит, а хотелось бы, очень хотелось... :)

dd0fa7dd1334.jpg

28bf42ec8c99.jpg

aaf23d2eb06b.jpg

Побольше оптимизма :)

ты не одинок в этом мире ;)

"не дано никогда посетить " - никогда не говори "никогда" и "всегда"....
Главное - это цель, желание и стремление. Если они действительно будут, возможность появится....

2 Single:

мне вот тоже может тебя не дано увидеть, но я как та не гружусь па этаму поваду, мне хватет рассказав друзей (форумчан) а тибе :LOL:

D.Lus написал(а):
"не дано никогда посетить " - никогда не говори "никогда" и "всегда"....
Главное - это цель, желание и стремление. Если они действительно будут, возможность появится....

:good: +100 :hat:

а чо, поехать на машине никак?:)

Надо всем срочно болатироватся в Путины :hat:
ну или на крайний случай начальником ФСБ(забул фамилию) он недавно в антарктиду летал o_O

А я машину купила исключительно ради того, чтобы посещать красивые места, хотя бы в ближайших окрестностях. Летом обязательно поеду в Рускеалу, там такая красота.... судя по фотографиям.
Вот только ездить научусь.

Andrej043 написал(а):
Надо всем срочно болатироватся в Путины  :hat:

это уж совсем лишнее да и ни к чему :LOL:
у меня позитив, никакого пессимизма :oops:
просто вспомнилось, что есть много красот в этом мире.
а вот эта красота-моя настоящая несбыточная мечта:каньоны Америки. Почему каньоны?-не знаю :unknw:, но уж очень привлекательно

cdd070c6a807.jpg

0b0d35f7fadd.jpg

и всем, кто сможет воплотить свои мЕЧты, мой респект :thankyou2:

Не ну ладно там посмотреть на статую Александра Колосского,а это все....было бы желание.....
Я когда с работы уволился с прошлой просто взял и поехал в Чехию.

иди к нам в Russian Team TV world production работать - хотя не сразу а годика через 2 -3 доверят в нашей команде работать - я работаю звукорежиссером на ОРТ - снимаем все и много - деньги тоже не сразу так как надобно научиться работать - график жуткий - нервотрепка страшная - зато в центре всего шоубизнеса и.... перечисляю где я был не только нахаляву но получил за это деньги -

панама, доминикана, малазия, юар, ангола, турция, сейшелы, франция, германия, италия, швейцария, польша, австралия и половина россии включая все курорты))))

но - работа для экстремалов - полная жесть - про субботу \ воскресение забудь сразу и про вечер с пивом тоже.... зато сможешь через годик полтора ездить на лексусе в свободные пару деньков в месяц))))

Прокатись по Золотому Кольцу, забудешь про те каньоны...

Деньги не являются целью, а приходят на пути к цели. :good:
Главное по настоящему захотеть - тогда и съездишь везде.

Не вешать нос "Гардемарины"
Автостоп0 решит массу ваших проблем, правда при наличии много времени!!!!!!!!!! :drive: :yahoo: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2:

Single написал(а):
это уж совсем лишнее да и ни к чему :LOL:
у меня позитив, никакого пессимизма :oops:
просто вспомнилось, что есть много красот в этом мире.
а вот эта красота-моя настоящая несбыточная мечта:каньоны Америки. Почему каньоны?-не знаю :unknw:, но уж очень привлекательно

Тогда начни с "Красного каньона в ЕГИПТЕ"Денег немного,виды похожи,пива море,и море пива!!!
З.Ы.Если бы фотки умел выкладывать ,проилюстрировал бы!!!

пассатыч написал(а):
З.Ы.Если бы фотки умел выкладывать ,проилюстрировал бы!!!

Пассатыч, научитесь, пожалуйста, :thankyou2: и покажите мне те красоты :good:. хотя одно другим вряд ли заменишь ;)

Если кто пока молодой и одинокий или ваш спутник или спутница легки на подъем, мой вам совет забейте на всё и вкладывайтесь в туризм, потом вам будет не до того. Я тоже сожалею что вряд ли где побываю, дешевые турецкие отели не в счет.

Назад
Сверху Снизу