дамы за рулем "За" или "Против"

• Автор темы Лайновский
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
они это серьезно или прикалываются :unknw:
если серьезно, то сайт надо закрывать как противоречащий законам РФ :mad: :rtfm:

по моему, ничего страшного здесь нет. Если бы это было затеяно действительно с целью внесения изменений в законодательство РФ, то хотя бы указывали сроки окончания голосования и данные инициаторов. Так что только прикалываются. Но цифры впечатляют.
ЗЫ А сам как проголосовал? ;)

скоро там реклама появится, люди бабла снимут с этого дела

женщинам - отдельную полосу на дороге! :))

прикольно, поржал.....проголосовал....хоть чем нить вам помогу :LOL:

Проголосовал "против", т.к. бред полнейший...

зы есть наглядный пример перед глазами, смотрю как Катя водит и на себя смотрю, у меня шансев больше создать пробку чем у неё...да и вообще с ней приятно покататься :rolleyes: :rally:

за ограничения!
против женщин за рулём!

Но! Все это нереально. Фиминистки нас убьют.

Мне знакомая вчера только рассказывала: ехали они с мужем домой на прошлой неделе, как раз когда пробки были страшные. Живут они где-то в р-не Пражской, по-моему... Так вот, какой-то очередной перекресток на Варшавке, все, ессно, стоит, т.к. все едут как попало: красный-не красный, зеленый-не зеленый, в общем затык полнейший, все перемешались, светофоры горят, время идет, а двинуться никто не может. Стоят 20 минут ни одна машина не шелохнется.
И тут вылезает из машины женсчина, крупная такая дама, лет 40, с рыжими волосами и громкин голосом начинает командовать: " Так, б@#ть, мужик, ты быстро сюда поехал! Ты, слышь там, cу@а, давай туда рулем крути!" Все ей давай апплодировать, в дуделки дудеть! Но самое интересное, что через 2 минуты всё поехало. :rolleyes: :LOL:
Вот вам и женщины за рулем ;)

А мы не только ездим на машинах, не только начинаем их починять и ремонтировать, а также принимаем самое непосредственное участие в их разработке..
Никогда не задумывались, дорогие мужчины, кто на V.A.G. придумывает и просчитывает компоновку и нагрузку БЦ всех новых моторов???

P.S. Всё в той же Германии, женщина даже целой страной руководит, и "гансы" очень счастливы!
;)

eka написал(а):
Мне знакомая вчера только рассказывала: ехали они с мужем домой на прошлой неделе, как раз когда пробки были страшные. Живут они где-то в р-не Пражской, по-моему... Так вот, какой-то очередной перекресток на Варшавке, все, ессно, стоит, т.к. все едут как попало: красный-не красный, зеленый-не зеленый, в общем затык полнейший, все перемешались, светофоры горят, время идет, а двинуться никто не может. Стоят 20 минут ни одна машина не шелохнется.
И тут вылезает из машины женсчина, крупная такая дама, лет 40, с рыжими волосами и громкин голосом начинает командовать: " Так, б@#ть, мужик, ты быстро сюда поехал! Ты, слышь там, cу@а, давай туда рулем крути!" Все ей давай апплодировать, в дуделки дудеть! Но самое интересное, что через 2 минуты всё поехало. :rolleyes: :LOL:
Вот вам и женщины за рулем ;)

:love: :rolleyes:

Я не знаю, как там на VAG, но по поводу АВТОВАЗа меня терзают смутные сомнения... ;)

у гансов кстати щас кризис экономический :)

анекдот в тему
Два друга разговаривают:
- Еду вчера по городу на своем Москвиче, а впереди меня дамочка на
Хонде. Дамочка вся такая правильная - и машина-то у нее чистая, и
ограничения скорости-то она соблюдает, и повороты-то показывает, и
резко-то не тормозит, и на светофоре-то останавливается, и пешеходам-то
дорогу уступает. Тьфу, противно даже. Ну я ей конечно преподал урок
реал-вождения - подрезал ее так красиво, а она по своей бабьей дурости
чуть-чуть автобусную остановку не снесла.
- Да, не говори, дамочка за рулем - это обезьяна с гранатой :)

Я был против, есть против, и останусь против, потому как нет сил смотреть на это уродство, а гансы к вашему сведению и гансихи, все ездят по стране 50-60, при этом даже в городе умудряются на круизе кататься, а ну ка попробуйте у нас!!!!

G Plus
Есть еще один анекдот, не помню его точно, но что-то вроде:
Приезжает мужик на работу, весь недовольный, и давай сотрудникам жаловаться:
- еду, мол, себе, никого не трогаю, а меня машина обгоняет с бабой за рулем. А сама они по телефону разговаривает, губы помадой мажет, на дорогу - не смотрит.
Сотрудники:
- ужас, что творится, бабы за рулем совсем с ума сошли!!!
Мужик:
- да не говорите, я сам чуть бритву в кофе не уронил!
---
Как-то так)))
---
А на сайт не заходил... А по сабжу: против не против... но чаще всего тааааакие дамочки встречаются (особенно на цешках новеньких компрессорных) - хер тебя пропустят. Ни под каким предлогом. Даже не глянут в твою сторону, а тупо вперед, вцепившись в руль.
А женщина за рулем тахи - ваще караул. Аксиома. Ни одной адекватной пока не встретил за рулем тахи.
Но и мужики за рулем бывают намного хлеще, тоже часто. И я, может, кого-то на дороге не устраиваю своей манерой езды - не знаю.
Так что, имхо, всё от человека зависит. Но, единственное, что хотелось бы сказать, так это ужесточили бы получение прав даже при покупке оных, чтобы каждый второй(ая) не покупали себе права... Оооо как)))

Тупняк полный :sick:
Есть женщины,водящие в сотни раз лучше мужиков. :hat:

Назад
Сверху Снизу