kate
маленький зеленый гольфик :)
В ночь с субботы на воскресенье с моей машинки в очередной раз уперли делатьку…. Район у нас такой, такое чувство, что одно быдло живет!
На этот раз пострадала – правая передняя противотуманка и заглушка, которая рядом с ней стоит! Каким надо быть уродом что бы с чужой машины что то спереть??
До этого за год сперли - обе эмблемки, один оригинальный колпак (через 2 мес. вернули), Кожух поводка стеклоочистителя задней двери (при чем не сперли, а отломали) + колпачок форсунки омывателя (сперли).
Не ну просто злости не хватает!
В этот раз терпение кончилось и решено было идти по району гулять, искать гольфов 3, на предмет отсутствия противотуманки или удара в бампер. Свою противотуманку я узнаю, на ней трещина по среди, уж как 1,5 года. Благо гольфов в районе мало, решено было сделать обход домов! Через 20-30 мин нашли 3 гольфа 3. И у нас случился ШОК - по другому я это назвать никак не могу. У 2 из 3 гольфов ОТСУТСТВОВАЛА противотуманка + заглушка. Третьего гольфа мы со всех сторон обсмотрели… даже фару ему протерли.. на предмет трещин.
Итого - за одну ночь пострадали 3 гольфа. За ними мы конечно понаблюдаем пару дней, мало ли что… если найду фару… я всю оптику вынесу ублюдку!