Авто-крысы

• Автор темы kate
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
kate

kate

маленький зеленый гольфик :)
Реакции
0
Город
Москва- ЗАО
Авто
Touran 2.0 TDI, 07, DSG- серенький:)

В ночь с субботы на воскресенье с моей машинки в очередной раз уперли делатьку…. :mad: :mad: Район у нас такой, такое чувство, что одно быдло живет!
На этот раз пострадала – правая передняя противотуманка и заглушка, которая рядом с ней стоит! Каким надо быть уродом что бы с чужой машины что то спереть??
До этого за год сперли - обе эмблемки, один оригинальный колпак (через 2 мес. вернули), Кожух поводка стеклоочистителя задней двери (при чем не сперли, а отломали) + колпачок форсунки омывателя (сперли).
Не ну просто злости не хватает! :mad:

В этот раз терпение кончилось и решено было идти по району гулять, искать гольфов 3, на предмет отсутствия противотуманки или удара в бампер. Свою противотуманку я узнаю, на ней трещина по среди, уж как 1,5 года. Благо гольфов в районе мало, решено было сделать обход домов! Через 20-30 мин нашли 3 гольфа 3. И у нас случился ШОК - по другому я это назвать никак не могу. У 2 из 3 гольфов ОТСУТСТВОВАЛА противотуманка + заглушка. Третьего гольфа мы со всех сторон обсмотрели… даже фару ему протерли.. на предмет трещин. :drive:

Итого - за одну ночь пострадали 3 гольфа. За ними мы конечно понаблюдаем пару дней, мало ли что… если найду фару… я всю оптику вынесу ублюдку!

Вот уроды!!!!!
Посмотрю в своем дворе, вроде бы видела у нас третий гольф. Ведь дома-то недалеко.

Да... уродов полно.. интересно печуму именно правые.... o_O

Termit написал(а):
Да... уродов полно.. интересно печуму именно правые.... o_O

не поверишь как мне интересно!!!!!!
вчера все соседнии дома облазила, у 3-х гольфов нет правой прот+заглушки... у одно гольфа из них они ваще черные были ( тонированные).. нах кому они ваще нужны

kate написал(а):
На этот раз пострадала – правая передняя противотуманка и заглушка, которая рядом с ней стоит!

хочешь прикол -осенью сняли тоже самое с утра поехал курил поставил вечером -уже нет :mad: я им записку написал с номером телефона -"дам деньгами-хорош ломать машину и адрес магазина где это можно купить" вроде больше не снимали :)

В прошлом году вечером обнаружил отсутствие катофота (рядом с поворотником который). Не поленился - вернулся туда, где был в гостях (70 км. не поленился проехал)
Представляете картина : там где я парковался ранее стоит здоровенный внедорожник. С риском для жизни (хозяин мог и выстрелить) копаясь под ним в снегу и обнаружил свой катофот! Но перед этим обследовал все Гольфы-аборигены! Как вот катофот мог "демонтироваться"? Если только при парковке о сугроб? :drive:

Скорее всего нарики. У меня колпаки с колес два разы тырили, и щетки дворников снимали сцуки.

Антонович написал(а):
В прошлом году вечером обнаружил отсутствие катофота (рядом с поворотником который). Не поленился - вернулся туда, где был в гостях (70 км. не поленился проехал)
Представляете картина : там где я парковался ранее стоит здоровенный внедорожник. С риском для жизни (хозяин мог и выстрелить) копаясь под ним в снегу и обнаружил свой катофот! Но перед этим обследовал все Гольфы-аборигены! Как вот катофот мог "демонтироваться"? Если только при парковке о сугроб? :drive:

повезло! мне так в колпаком повезло, 1,5 месяца с 3-мя каталась, а потом вернули, около машины положили!

тут все хуже, машина приехала 100% со всеми поворотниками, стою в одном и том же месте уже 4 года ( тока на разным машинах :rolleyes: ), сугробов нетю.. тока местечко почистили.

Картина была когда мы около подъезда протирали фару чужому гольфу на предмет трещин

Droshkin написал(а):
Скорее всего нарики. У меня колпаки с колес два разы тырили, и щетки дворников снимали сцуки.

да я понимаю что не здравые люди такое сделали!
Но что б с 3-х гольфов правые противотуманки+заглушки... это уже жесть :mad: :(

Мочить таких уродов надо! Я себе, когда сняли колпаки и отодрали молдинг, поставил видеонаблюдение от компа... теперь он следит и орет если что... За месяц эксплуатации были пойманы 2-ое мелких, которые пытались запихнуть питарду в глушак; 1 кошка, ночевавшая на машине; отучен выгуливать собачку на мою машину 1 человек :))

RDN написал(а):
Мочить таких уродов надо! Я себе, когда сняли колпаки и отодрали молдинг, поставил видеонаблюдение от компа... теперь он следит и орет если что... За месяц эксплуатации были пойманы 2-ое мелких, которые пытались запихнуть питарду в глушак; 1 кошка, ночевавшая на машине; отучен выгуливать собачку на мою машину 1 человек :))

супер! у нас вчера такая же идея была!

если не трудно скажи модель камеры, где брал и как работает :)

kate написал(а):
супер! у нас вчера такая же идея была!

если не трудно скажи модель камеры, где брал и как работает :)

:good: да если не трудно что за камера???

По этому поводу, как известно частенько мындят звёзды с мерсиков... так вот вычитал на мерсовском сайте что обычно хватает 3-4 ну на край 5 звёзд чтоб прекратилось воровство... да и стоят они слава богу уже не 100 уй а 750 р))

а у меня правая заглушка противотуманки сама отвалилась )

Неприятно читать! :mad:

RDN написал(а):

Что там на счет камеры? Можно уточнить схему? Камера наблюдает из окна квартиры? или на дистанции стоит в машине? Сколько стоило удовольствие? Комп всегда включен? "Злоумышленников" ищешь по сохранненному видео? Как быть вечером/ночью, когда темно? Делись инфой, народу нетерпится :dance2: :drinks: B)

Сочувствую....
Уроды, блин...
Так туманка ж еще и болтами прикручена.... Хоть приваривай или на болты со срывными головками вешай..... Уроды

Зы. На счет катафотов. У меня ПТФов не было отродясь в бампере.
Так вот купив новенькие поворотники и длинные заглушки, весь такой красивый на свеже-выкрашенном и почти не ободранном еще бампере еду. Вроде бы все жостко сидит.
Ночь, темно.. В свете фар выхватывает какую-то пластмасску и характерный "хрясь" обеими колесами... Сзади машина ехала тоже "хряськ" сделала (лето было, окна открыты - все слышно)
Думаю "не может быть мое - крепко висит". приезжаю на стоянку - таки моя заглушка была. Психанул и снял вторую. В итоге у меня есть две правые длинные заглушки :)

Камера вот такая: ORIENT Video Camera YC-20P, 1/ 4" Sharp, цветная, CCD, 420ТВЛ, дистанция ИК 16м, Водонепроницаемая, Retail
Она не боится воды и имеет ИК-подсветку на 16 метров, правда луч очень узкий, поэтому думаю купить дополнительный блок подсветки... НО на снегу видно ВСЕ!
ПО на комп такое: active webcam 7.0 - лучшее, что нашел (ломаная).
Провод брал UTP-5E :) подходит идеально метраж был 15 метров.
Камеру питал от блока питания компа (12В).
Работает так: Включил комп, запиталась камера и пошла картинка на ТВ тюнер (уже был). Запустилась програмка и вывела картинку на экран... а тут что хочешь: писать видео (все настраивается), делать скриншот, визжать сиреной (или другой звук), отсылать картинку в инет :)) и отсылать СМС (вроде). Все это можно миксовать...

Камеру подвесил на балкон, прямо над машинкой (2й этаж)... стоило... хм-м... около 1.5 тыс. руб. (не считая стоимости компа и тюнера к нему :) )
При хорошей настройке срабатывает детектор движения :) и днем (особенно хорошо) и ночью (плоховато). Комп, пока машина дома, работает не выключаясь... он у меня почти не шумит... одно плохо - ДВД фильмы почему-то тормозят при запущенной проге... хотя железо нормальное!

Если кто надумает - помогу советом. Аська 239149144 (в рабочее время почти всегда в ней)
А еще посоветую купить ко всему этому ИК-прожектор с углом подсветки не менее 70гр, а лучше 120 :)

А вот и фотки:
Ночью:

Днем:

Назад
Сверху Снизу