Внимание воры професионалы! Открыли звднюю дверь

• Автор темы Termit
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Termit

Termit

Я здесь живу
Реакции
29
Город
Москва
Авто
Audi A4 1.9 TD AVF 2004г продана, VW Golf4 1998 AKQ VW Golf6 2010 1.6 DSG, VW Touran TDI 2012 DSG
Я тут недавно читал расказ, как у одного парня уперли куртку с доками и деньгами открыв непонятно как заднюю дверь...
Так вот... В суботу поехали с подругой пожрать накупить в маркет.. .и заехал в магазин купить силиконовую смазку для дверей.. что бы не примерзало... Подруга осталась в машине... на переднем пассажирском... Я пошел в магазин.. прихожу.. и вижу незакрытую заднюю дверь.. то есть не прость недоконца защелкнулась.. а именно не закрытая.. то есть есть хорошая щель.. Подруга не вылезала ... задняя дверь почти уверен ( на 95 %) что была защелкнута от открывания( опущен солдатик)... Ехеать с открытьй дверью не мог.. это исключено.. так как было несколько поворотов, она бы открылась....

Хорошо что я привык деньги и доки носить в куртках в карманах... а моя сумку на заднее не кладет да и небыло сумки... слава богу ничего не уперли....
Будьте бдительны господа...
И всетаки как они открыли дверь?

была такая же тема. аж 2 раза.

1. дядька ехал проколол колесо. остановился менять. пока менял украли сумку с доками.
2. отец на рынке пока сумки укладывал украли портфель из машины, хотя двери были закрыты...

а подруга... мож уснула? или музыка играла громко?

Фига у вас там полтергейст гуляет, научите меня также двери отворять, а то один раз ключик внутри забыл, сигналка то захлопнула, пришлось за вторым брелком ехать на такси....

на днях на прображенской площади стоит мужик у машины...двери закрыты,на сигналке..а портфельчик тю-тю...никто грит не видел?? ...если 7 лет назат тупой чурка 2 минуты не втыкал куда ехать,а потом барсета на пассажирском сидении не оказывалось-это норма.а теперь ещё и двери закрытые....

Нет.. .музыку вообще громко не делаем... да и не спала она... причем произашло это в течении 5 минут!
Кстати.. дверь неслышно открынь не проблем... сам открывал дверь переднюю так, что сигналка не реагировала.. Хотя она у меня очень чувствительная.... даже на то как панель охлаждается и потрескивает .. и то реагирует...

мдааа, и что за суббота была!

хорошо что все обошлось. Мне не так сильно повезло :mad:

осенью у дома. вышел,завел машину, снял куртку положил на сидение (ПЕРЕДНЕЕ) решил водици долить в боч.омывателя. Долил. куртка,моб.телефон,панелька мафона,ключи от квартиры и пачка сигарет уехали в какой-то аул на кавказе (узнал про кавказ позвонив чтобы симку заблокировали но неуспел, эти гады еще и все деньги успели выговорить) растроился ,распсиховался,а еще и сигарет нету ну думаю день не задолся,пошол в магазин, купил: навые замки для квартиры, телефон,сигарет и ВОДКИ. В итоге никуда не поехал. А стырили открыв 5ю(заднюю) дверь. Люди будте бдительны, учитесь на чужих ошибках. :mad:

летом частенько не замечал как друзья в багажник лазали, вообще ничего не слышал. но вот зимой то холод почувствовать можно... я по крайней мере сейчас замечаю когда в багажник лезут именно по холоду.

ДА ЗАБЫЛ.Доки( были в барсетке а она у меня всегда под рукой) остались при мне

2 fimuch

Фигасе у тебя друзья.. они что до метро так ездят... потом пока ты на светофоре стоишь они выпригивают экономя на билетиках... :)

А чего это они к тебе тайком лазят в багажник... может они тренируются? :LOL:

покупайте КУПЕ :))

Фигассе у вас там происходит.....

Зы. Вот потому у меня и нету на кузове ни одной личнки, а крышка багажника открывается только с брелка, на ней даже кнопки нету - запаял....

Назад
Сверху Снизу