Отлетело стекло у зеркала правое зеркало

• Автор темы ГарикД
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ГарикД

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Гжель
Авто
Гольф4, 1,4, AHW, 2000
Привет! Дайте совет, чего делать! В дороге отлетело зеркало у правого наружного. Т.е. стекляшка отклеелась. Остановился, пошел искать, но нашел кучу осколков. В EXIST.ru только в сборе, на других сайтах не смотрел еще. Кто знает, продаються отдельно зеркала (стекло) или теперь тока в сборе менять? 50 долларей жалко отдавать! Может где и вырезают?

B) если не сфера то в любой зеркальной мастерской.. а так прокатись по магам.. есть просто зеркалки отдельно..

Продаются как отдельно зеркальный элемент (плоский и сферический), так и с уже наклеенной пластмассой для крепежа. Нужда заставила поменять зеркало летом в г.Севастополе - нашел без проблем.

Спасибо! буду искать :)

по такому поводу можно поставить зеркало от америкоса вместо этого огрызка

Привет. Нашел я это стекло, купил. Теперь вопрос. Кто-нибудь сам его снимал-ставил. Там есть защелки на пласт. корпусе и думаю с установкой проблем не будет. Меня интересует, как старое правильно снять? Выломать аккуратно или надо все зеркало снимать?

Эта тема уже поднималась.
Я делал так:
1. Купил зеркало (стекло) 30грн (5 баксов).
2. Пласмаска на которой стоит стекло крепится на 4х защелках крестообразно.
3. К пласмаске на которой крепится стекло нужно отодвинуть осторожно до предела таким образом, чтобы можно было ножом добраться к защелкам верхним 2-м. Ножом легонько нажал на каждеую защелку, остальные 2- легко вынимаються (только очень акуратно), отковырнул пласмаску.
4. Купил у китайцев клей за 2 грн. (0,4 доллара) который быстро схватываеться.
5. Обезжирил ацетоном обе поверхности (пласмаску, заркало). Помазал тонким слоем обе, дал высохнуть. Потом опять нанес слой клея (всё равно куда) положил на тряпочку (можно паролончик), прижал.
Езжу около 6 месяцев до сих пор. :yahoo:

ГарикД написал(а):
Привет! Дайте совет, чего делать! В дороге отлетело зеркало у правого наружного. Т.е. стекляшка отклеелась. Остановился, пошел искать, но нашел кучу осколков. В EXIST.ru только в сборе, на других сайтах не смотрел еще. Кто знает, продаються отдельно зеркала (стекло) или теперь тока в сборе менять? 50 долларей жалко отдавать! Может где и вырезают?

Только что заменил левую стекляшку на своей машине, 15-20 секунд понадобилось

Реально. Если стекляшка на пласмаске. :oops:

А на всех G4 1,4 есть обогрев зеркал? Мне при продаже не сказали а сам я внимания не обращал. Стекло, что купил, с разъемом под обогрев. И большая разница между сферическим и обыкновенным?

Назад
Сверху Снизу