Стоит ли ремонтировать после ДТП Пассат B3

• Автор темы nick1605
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

nick1605

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Воронеж
Авто
VW Passat B3 дв.RF 1.6 89г МКПП (подбили), VW Touran 2.0TDI AZV 2004 6МКПП
Господа, помогите советом стоит ли ремонтировать Пассат 89 г после ДТП не знаю как выложить фото но если на словах то удар был в левое крыло и водительскую дверь которые нужно менять однозначно, так же повреждена задняя дверь, но правится, оторвался с одной стороны бампер съехал капот и ,что меня больше всего волнует, залом на крыше, вернее где крыша переходит в двери незнаю как обозвать, вобщем дуга такая, плюс лобовое стекло, по подвеске погнулась рулевая тяга но с места ДТП уковылял сам (колеса в разные стороны но даже в гараж умудрился заехать сам), ах да еще сильно замят порог в районе водительской двери, вобщем ударила пятерка на скорости около 60 км/ч. Заранее спасибо http://photofile.ru/users/nick1605/2422867.../#mainImageLink

Удар был в бочину,насколько я понимаю?
Фотки выложить можешь на любой файловый сервер,далее сюда линки,либо на сервере после выкладывания открываешь фотку,жмешь правой кнопкой мышина ее свойства,копируешь адрес и далее на форуме в сообщение жмешь IMG,вставляешь сцылку и будет тебе счастье.

Никаких мыслей ни у кого нет?

нет ни одной человеческой фоты крыши
если там складкито это не гуд
если их там нету ремонтируй токо имеет ли смысл если конечно нет знакомого сервиса
имхо проще продать этого как есть и купить такогоже или лучше

На крыше складок нет кроме тех что на фото 1

А скока такой может стоить

какой такой? телепаты в отпуске
у тебя даже в подписи авто нету :rtfm:
так что прочитай правила и впиши ее как положено

Крыло с разборки 50-100$, дверь в сборе с разборки 200$, капот сам выровняешь.
Работа по замене деталей, вытягиванию проема, сварке шва и покраска крыла и двери.
В 2000$ уложишься

One. Так лучше :drive: не ругайся :oops:

с таким мотором и комплектация небось небогатая я думаю этот проще продатьтысчи за 4 чем вваливать в него 2000 и добавив теже 2000 купить пасю поприличнее и небитый

One. не совсем понял этот за 4 в таком состоянии или за 4 после ремонта.

за 4 в таком

за 4 врядли. не битые по 5, год совсем древний

это не москва там цены другие

падонки, начали охоту на пассатов :mad:

2,5 кбакса. больше не дадут наверно... хотя народ вешает и по 3 тыщи за такие... тока продают ли?

фотки конечно хреновые. чуть дальше надо было стать от машины при фотографировании. но я наверное бы востанавливал.

+1 к ремонту. Менять шило на мыло не вариант.

Назад
Сверху Снизу