А вот каму котека помыть!

• Автор темы lodbrok
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
очень жестоко и... по пендосски вполне...

Что бы разработчики стали котами которых все время бы мыли! Такую фигню придумали! Изверги

..да проше в мойку для агрегатов посадить кошака и простирнуть!.. :LOL: и ненадо ничего изобретать!
P.S. живодерня какая то а немойка да и обосал ее внутри кот ИМХО :LOL:

Melkiy написал(а):
..да проше в мойку для агрегатов посадить кошака и простирнуть!.. :LOL: и ненадо ничего изобретать!
P.S. живодерня какая то а немойка да и обосал ее внутри кот ИМХО :LOL:

Тож думаю шо абасцал! как пить дать! :) :dance2:

После такой стирки котику явно нужно к невропатологу...
Жестоко...

еблышки за такое порасшибать, суки

Бедный котейка, натерпелся... Я своего хвостатого-усатого не смогла бы так...

сволочи :rtfm: сами бы блин залезли в стиральную машину и постирались

уроды! :rtfm: бедный кот. он даже конда его вытирали не был доволен и не успокоился... казлы просто, слов нет!

B) а после мойки нужно еще сушку придумать.... например в микровалновке :LOL:
а котика жалко.. :(

lodbrok написал(а):

см.назв.темы "котека" это Конусная трубка у индейцев одевается на ..уй, а в головке деньги прячут, причем чем больше длинна катеки, тем более респектабильный и уважаемый он в племени...

ну это так для справки...

P.S. игра слов

Batareykin написал(а):
B) а после мойки нужно еще сушку придумать.... например в микровалновке :LOL:
а котика жалко.. :(

:LOL: ооо я ужо представил...котика в микроволновке.... :dance2: ...хех жалко котика поди на десятую презентацию точняк помер от шока...садюги плин :mad:

Это жестоко, так нельзя с жЫвотными.
Мой кот кстати спокойно моется в тазу, главное в уши не налить воды, а так ему все нравиться, только рычит иногда,ну это и понятно, но не царапается.

Убил бы.!
Я своего иногда зимой только снегом натираю потому что он сабак в угде сидеть любит., а летом в бочку окунаю что бы от жары не мучался, но сдесь просто идиоты., как этот кот там от разрыва сердца не завернулся это удивительно., а когда его вытирали он шевелиться не мог у него наверное после такого шока...

Суки.! :rtfm:

Назад
Сверху Снизу