Помогите с выбором G4 vs TC

• Автор темы corvette B4
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

corvette B4

Участник
Реакции
0
Город
None
Друзья, помогите с выбором машинки, хотелось бы услышать Ваши мнения, советы, предложения. Приятель предлагает 2 машинки, обе честные, купленные здесь у дилера, в идеальном состоянии.

G4 конец 1998 год, черный металлик, 5 дв, клим., пробег 70 тыс (честный, мамин а/м), 1.8 (125 л.с.,кстати, какой индекс мотора не знаю)),МКПП, 205 колеса на дорогих дисках,+ зимние, больше не знаю, еще не видел.
цена 11 к$.

Toyota Corolla 2005 год, хэтчбэк 5 дв.полная компл., МКПП, ксенон, пробег 46 т., тем-син мет, 1.6 - 110 л.с., 2 компл. новых колес с дисками, ну просто новая машина.
цена 16 к$.
Обе машины проходят все ТО и ремонты на дилере, есть все документы. :rtfm:

Понятно, что новая лучше, но и цена тоже играет роль. Ваши мнения - дорого или дешево (avto.ru смотрел), и что лучше по соотношению цена - практичность - возможность потом продать - стоимость обслуживания - надежность (понимаю, что это сайт VW, да и сам люблю VW, но все-таки).
Не люблю тратить деньги на ремонт, люблю на отдых, нужна надежная и быстрая машина, такая, как нижеописанная. :drive:

Если выберу, то свой (в подписи, отл сост., 205 тыс км, GL, АDY, черный салон, эл стекла, зеркала, CD усил., саб., 2 компл. колес на 15 дисках, честно не битый, все эл-ты и стекла родные, расход масла - 0, 92 бензин, точно из германии, за 4 года у меня ни разу не ломался по серьезному) буду продавать за 8000 - получится ли?? :love:

Спасибо всем откликнувшимся, совет знающих людей надежнее цифр в авто.ру Все происходит в Питере.

Админам, если не туда попала тема (опыта на форуме мало), не удаляйте плз, переместите куда нужно, спасибо.

Если деньги позволяют, то бери Королу.
Семь лет разницы это много. Гольфу уже почти 10 лет!
По ликвидности обе машины примерно одинаковы.

Взял бы тойоту

А я бы гольфа взял :)
1) Если состояние и пробег действительно такие и машину Вы знаете, то ломаться там нечему.
2) Цена. 5к$ это всетаки деньги (плюс немного сбросить можно, за возраст)
3) В обслуживании дешевле будет гольф
4) Салон гораздо симпатишнее, приятнее и удобнее у гольфа. (у брата королла тоже 2005)

какая нравится (вообще) ту и брать
королла ясен пень даже выгоднее через год продать за теже деньги можно и ремонты врядли
предвидятся
но если не нравится ?! так классика жигули вообще дешевле в обслуживании а толку?!

Shuroop написал(а):
А я бы гольфа взял :)
1) Если состояние и пробег действительно такие и машину Вы знаете, то ломаться там нечему.
2) Цена. 5к$ это всетаки деньги (плюс немного сбросить можно, за возраст)
3) В обслуживании дешевле будет гольф
4) Салон гораздо симпатишнее, приятнее и удобнее у гольфа. (у брата королла тоже 2005)

+10 :love:

Если возьмешь Короллу, то может "разместишь объяву" насчет гольфа?
Или в личку. Интересен вариант. :)

tim00n написал(а):
Если возьмешь Короллу, то может "разместишь объяву" насчет гольфа?
Или в личку. Интересен вариант.  :)

Да нет, видишь, он одну машину точно оставит для мамы.
Кстати узнал ужасную вещь- Гольф похоже при всех наворотах (2 компл колес на дисках рендл, музыка под 2 к$), честный пробег и хорошее состояние похоже без кондея ваще... Интересно, а можно его поставить и сколько это стоит? :confused:
А что это за мотор 1.8 - 125 л.с. надежный ли ?

corvette B4 написал(а):
Да нет, видишь, он одну машину точно оставит для мамы.
Кстати узнал ужасную вещь- Гольф похоже при всех наворотах (2 компл колес на дисках рендл, музыка под 2 к$), честный пробег и хорошее состояние похоже без кондея ваще... Интересно, а можно его поставить и сколько это стоит? :confused:
А что это за мотор 1.8 - 125 л.с. надежный ли ?

отличный мотор!

Назад
Сверху Снизу