ДТП с участковым Был не прав и сопротивляется

• Автор темы nick1605
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

nick1605

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Воронеж
Авто
VW Passat B3 дв.RF 1.6 89г МКПП (подбили), VW Touran 2.0TDI AZV 2004 6МКПП
12.01.07 попал в ДТП второй участник участковый милиционер. Обстоятельства : проезд мной перекрестка на устойчивый зеленый по достижении середины дороги получил удар в водительскую дверь, Виновник разбил лбом стекло своего авто был увезен на скорой, документы предоставить отказался, в настоящий момент выписан. У меня есть 4 свидетеля поддерживающие меня плюс жена на месте пассажира. Материалы поступили в Гаи через 10 дней после аварии тк находились в прокуратуре. Дознаваели говорят что должны опросить второго участника и ничего не говорят, он же в принципе готов признать вину но просит 10% от моей страховки, в противном случае говорит что будет сопротивлятся. Посоветуйте что нибудь дельное в данной ситуации, пугает дядей из прокуратуры.
Заранее большое спасибо

Постарайся зафиксировать его "просьбу" и угрозы, пригодится в суде.
Участковый, млять, от слова "УЧАСТИЕ", НАХ. :mad:

скажи хорошо хорошо, и опракинь суку

Спасибо всем откликнувшимся. Извените но есть еще мнения по поводу кроме как согласиться а потом кинуть,
Еще раз СПАСИБО

мда...галимо. Записать бы его как нибудь на диктофон, и в суд. Придурки в погонах.

обязательно запись, а потом заявление на него. Да и как сопротивляться при 4-х свидетелях...

Есть запись телефонного разговора с ним, но там с его стороны звучит только фраза "Как бы нам с вами встретиться у меня есть к Вам одно предложение" и не более того, незнаю этого достаточно или нет.

ага
а он скажет, что тебе хотел предложить выпить с ним на брудершафт и замирить

несанкционированная прослушка кажется не имеет юр силы в суде
и канает только при разборках

согласиться на откат и кинуть урода - самая ненапряжная и правильная вещь имхо
а запись провести - когда потом попытается деньги требовать

А не может быть варианта, что мент сдаст тебя коллегам?
Мотивируя этот тем, что ты вымогал у него деньги на ремонт.

Возможен наверное любой вариант Но как это доказать с другой стороны ему,
ведь предложение шло от него.

Да кстати 2 раза встречались, просил его заполнить со своей стороны извещение о ДТП, или дать номер своего полиса ОСАГО, но он уходит все время от ответа не предоставляямне никакой информации, хотя точно знаю машина застрахована (гишники пробили)

Чуть не забыл как выявить подставных свидетелей если он пойдет на это и возможно ли это в принципе.

можешь согласиться с его предложением. потом после получения денег от страховой, позвонишь в мелицию, скажешь, что у меня вымогает деньги мошенник. его еще и посадют:) ну посадить не посадят - так хоть уголовное дело будет на его счету...

ЁПРСТ у него теперь похоже и страховой полис левый в СК сказали такой авто у них не значится, А дело все в группе разбора - в понедельник пойду.

Позвони в УСБ МВД по вашему городу. Обрисуй ситуцию, тебе помогут его посадить, если ты готов на такие меры.

Первый этап пройден, я не виновен - его не привлекать за истечением срока давности, постановление выдали -отпер в страховую, а в пятницу оценка - кино продолжается :)

Назад
Сверху Снизу