ЭГОист
Участник
Здравствуйте! Немногим менее года назад (в начале марта) была приобретена Джетта по генеральной доверенности, оформленной на отца. Я ездил, радовался, мечтал о перерегистрации, капремонте двигателя (он был полудохлый) и широких бамперах . Но во время первой же дальней поездки масло неведомым образом утекло в выхлопную трубу и клинануло двигатель, да так что щепки полетели . Соответственно авто встало в гараж, и ввиду отстуствия наличности довольно долго там простояло, а в это время искался двигатель на замену. Двигатель был найден (документы имелись), хоть и меньшего объёма (1.6), но зато очень недорого и в отличном состоянии, я стал его самолично неспешно перебирать и старался не думать о будущем . Так вот, за время ремонта талон ТО уже успел полтора раза стать недействительным, страховка практически закончилась, и срок действия доверенности тоже поджимает (выписана на 1 год.) Забыл добавить ещё один вкусный факт - авто приобретено в другом городе. И теперь у меня проблема как всё это дело снять с учёта в городе где приобреталась машина, и поставить в своём родном. Как я понимаю ехать по трассе в другой город без ТО, ОСАГО и с изменённым номером двигателя смерти подобно. Можно ли снять с учёта не выезжая в другой город, а лучше не выезжая из гаража, и что для этого нужно? Буду благодарен любым мыслям и комментариям.