клинит задний амо с одной стороны клинит задний амо с одной стороны

• Автор темы snn
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

snn

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Луганск
Авто
Passat B3 rp
клинит задний амо с одной стороны, менял местами, ставил другой, сначала нормально, со временем клинит (встает колом) и соответсвенно козлит но именно с одной с левой стороны водительской. Подскажите в чем дело может быть???

snn написал(а):
клинит задний амо с одной стороны, менял местами, ставил другой, сначала нормально, со временем клинит (встает колом) и соответсвенно козлит но именно с одной с левой стороны водительской. Подскажите в чем дело может быть???

А мил друг, не было ли у тебя повреждения задней балки? Очень похоже на то что у тебя нарушена геометрия балки или крепеж балки. У меня была проблема с крепежом сайлетна, была небольшая кривизна. На сход -развале сказали про это. А у знакомого, чашка опоры амортизатора была деформированна, тоже амик был расходной частью

Точно, точно, смотри балку у меня тож такая фигня была стойка колом стала, правда потом отошла. Вот, а потом я решил уши (с/блоки зад.балки) поменять. А когда разобрали, а там посадочное отв. под с/блок разбито (должен садиться очень туго) он там ваще не держался!!! :( Ну сделал насечки - задиры (зубилом) поставил все на место и поехал новую балку искать. мне повезло нашел за 50$ цликом (с колодками, барабанами итп.) :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу