снять и покрасить молдинг golf 4

• Автор темы Pro-line
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw golf 4

Pro-line

Участник
Реакции
0
Город
None
Много тем нашел по снятию молдингов на 2-3 гольфак и пассатах. А как снять молдинг с 4 гольфа для покраски в цвет кузова ? и Соотвественно ,что нужно для постановки его на обратное место ? Молдинги будут сниматься с дверей и бамперов!

есть мнение что он приклеен ккузову по крайней мере так сделано на шаране
если и тут также то обратно его лепить на герметик
сними обшивку двери и посмотри не торчитли какой крепёж молдинга если нет значит он приклеен

Молдинги приклеены.
По опыту. После снятия труднова-то приклеить их хорошо (с минимальным зазором).

Сергей Golf IV TDI написал(а):
Молдинги приклеены.
По опыту. После снятия труднова-то приклеить их хорошо (с минимальным зазором).

так а не кто не даст код молдингов новых ?

Они обратно приклеиваются на герметик наура :good: :good: :good:

Pro-line написал(а):
Много тем нашел по снятию молдингов на 2-3 гольфак и пассатах. А как снять молдинг с 4 гольфа для покраски в цвет кузова ? и Соотвественно ,что нужно для постановки его на обратное место ? Молдинги будут сниматься с дверей и бамперов!

а на кузове почему не покрасить то?ну придётся машинку в целофан закутать...я именно так красил)) а вот рвать и клеить обратно что то не очень..

Pro-line написал(а):
так а не кто не даст код молдингов новых ?

Они легко заказываются.
Правда стоят немало.

те молдинги что в бампере нифига не приклеены.
потому как у меня недавно, ни с того ни с сего, выскочила левая часть молдинга из бампера. посредством удара кулаком благополоучно была защелкнута на место.
и нахрен их вообще перекрашивать? в расшифровке комплектации по-моему указывается: крашеные молдинги ли нет. вот и будешь потом при продаже доказывать, что сам перекрасил для красоты, а не потому что машина со всех сторон в авариях покоцана была.

да интересный вопрос
думал заменить молдинг со вставкой хром по кругу!
а вот отрывать как то не очень охота!
наверняка покоцает краску!
:(

для снятия молдинга его необходимо хорошо прогреть феном, затем под один кроай завести тонкую прочную нить и осторожно ,как бы срезать его(молдинг).
После ремонта молдинга он приклеевается на узкий ,около 8 мм., шириной двусторонний скотч.

kep написал(а):
для снятия молдинга его необходимо хорошо прогреть феном, затем под один кроай завести тонкую прочную нить и осторожно ,как бы срезать его(молдинг).
После ремонта молдинга он приклеевается на узкий ,около 8 мм., шириной двусторонний скотч.

спасиб за инфу! :thankyou2:
а что за скоч (поподробней)?
а как же и чем снимаются отстатки клея от преведущего?
обезжиривается?

До срезания молдина нитью,как это написано в книге, у меня дело не дошло т.к. я его потихоньку оторвал руками. весь скотч остался на молдинге. На молдинге было специальное углубление для скотча остатки кот. я удалил отверткой. Скотч обычный ,строительный, как написано на упаковке, польского ппроизводства,куплен в автомагазине. Парень-продавец посоветовал. Место склейки обезжирил,чем -то для мойки двигателей.
Молдинг стоит не месте уже месяцев 8. Замечаний нет.
ЗЫ. Все это проделывалось на РОЛО, используя инструкцию для ГЛЬФ4.

kep написал(а):
До срезания молдина нитью,как это написано в книге, у меня дело не дошло т.к. я его потихоньку оторвал руками. весь скотч остался на молдинге. На молдинге было специальное углубление для скотча остатки кот. я удалил отверткой. Скотч обычный ,строительный, как написано на упаковке, польского ппроизводства,куплен в автомагазине. Парень-продавец посоветовал. Место склейки обезжирил,чем -то для мойки двигателей.
Молдинг стоит не месте уже месяцев 8. Замечаний нет.
ЗЫ. Все это проделывалось на РОЛО, используя инструкцию для ГЛЬФ4.

спасибо за ответ!
:clapping:

Хочу поменять молдинг на переднем бампере Фольксваген Гольф 4, он точно стоит на защелках? Просто если он приклеен, то не хочется возится с герметиком, оставлю так.

бамперные-на защелках-снимать аккуратно-царапается бампер,зараза...

Назад
Сверху Снизу