Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей Golf IV TDI написал(а):Молдинги приклеены.
По опыту. После снятия труднова-то приклеить их хорошо (с минимальным зазором).
Pro-line написал(а):Много тем нашел по снятию молдингов на 2-3 гольфак и пассатах. А как снять молдинг с 4 гольфа для покраски в цвет кузова ? и Соотвественно ,что нужно для постановки его на обратное место ? Молдинги будут сниматься с дверей и бамперов!
Pro-line написал(а):так а не кто не даст код молдингов новых ?
kep написал(а):для снятия молдинга его необходимо хорошо прогреть феном, затем под один кроай завести тонкую прочную нить и осторожно ,как бы срезать его(молдинг).
После ремонта молдинга он приклеевается на узкий ,около 8 мм., шириной двусторонний скотч.
kep написал(а):До срезания молдина нитью,как это написано в книге, у меня дело не дошло т.к. я его потихоньку оторвал руками. весь скотч остался на молдинге. На молдинге было специальное углубление для скотча остатки кот. я удалил отверткой. Скотч обычный ,строительный, как написано на упаковке, польского ппроизводства,куплен в автомагазине. Парень-продавец посоветовал. Место склейки обезжирил,чем -то для мойки двигателей.
Молдинг стоит не месте уже месяцев 8. Замечаний нет.
ЗЫ. Все это проделывалось на РОЛО, используя инструкцию для ГЛЬФ4.