Ненавижу когда пиво разбавляют Про кафе Citygrill на маяковке

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Противно аж жуть. Зашли тут в Ситигриль на маяковке покушать и пивка выпить. Смотрю в меню есть Franziskaner нефильтрованное, причем цена такая не маленькая около 180 р. за 0.5. Принесли пиво разбавленное пополам водой. Не ожидал я от такого заведения такой наглости. Позвал менеджера сказал что я прекрасно знаю вкус этого пива и с уверенностью могу сказать, что оно разбавленное, но меня начали убеждать что этого не может быть, что оно из бочки и пр. Поменять отказались. Но самое интересное, что после этого заказали еще стакан, но попросили официантку не разбавлять пиво. Если бы умные были, то принесли бы такое же бавленое, но они облажались и выполнили просьбу. Вобщем нае...вают нашего брата как хотят.

По сапатке за такие дела. :punish: :hunter:

Вылить всю кружку на стойку. Так раньше в совковых пивнушках лечили. А ващето во всех заведениях пытаются дурить нашего брата на напитках. с пивом- редко, а вот коктэйли и водка- всегда. С коктелями понятно, а водку приносят на порядок дешевле чем заказываешь, а чтоб не заметил, сильно охлаждают.

lodbrok написал(а):
Вылить всю кружку на стойку. Так раньше в совковых пивнушках лечили. А ващето во всех заведениях пытаются дурить нашего брата на напитках. с пивом- редко, а вот коктэйли и водка- всегда. С коктелями понятно, а водку приносят на порядок дешевле чем заказываешь, а чтоб не заметил, сильно охлаждают.

Про водку это точно. Один раз мы с компанией такую бузу в кафешке учинили.Так нам что бы мы угомонились нераспечатаный пузырь поставила администрация. :vava:

Назад
Сверху Снизу