Момент затяжки болтов ГБЦ и шпилек пастелей р/вала

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 16К
  • Теги
    гбц

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Поиск не помог.

Подскажите плз моменты затяжки болтов ГБЦ и болтов шпилек пастелей распредвала (блок ABD, голова ABD/NZ)
Спасибо

Сам поищи документации на сайте полно.
Я бы не поверил первому встречному...

Головка протягивается в четыре этапа сначала 4 кг потом 6 кг и два этапа по 90 градусов. А постель распред вала точно не помню но кажется около 2 кг их гловное не перетянуть резба слабая.

2 Ten: То ли искал я криво.... Но этих моментов не нашел.. Пошерсчу еще...... :(
Ну так я ж смотрю на автора ответа.... ;)

2 СерыйGolf: Пасипа :)

Жень, неужель в книжке нет моментов? Могу дать на пассаты....

2 Mve: У нас книжку толковую купить на Golf, как оказалось, непросто... По крайней мере где был бы рассмотрен ABD.
В той, что есть, а также в электронном мануале этих моментов нету..... :(

2 Кондуктор: Супер, спасибо.
Вот только одна вечная ошибка - свечи на 1.4 NGK b5pet, а не bur6et - ЭТКА это подтверждает :)

При замене ГБЦ прокладку положено менять. А на упаковке ейной все моменты прописаны (если производитель - упаковщик нормальные)

bayanist написал(а):
При замене ГБЦ прокладку положено менять. А на упаковке ейной все моменты прописаны (если производитель - упаковщик нормальные)

На оригинале в комплекте нет ничего и близкого... :LOL:

Серыйgolf написал(а):
Головка протягивается  в четыре этапа сначала 4 кг потом 6 кг и два этапа по 90 градусов. А постель распред вала точно не помню но кажется около 2 кг их гловное не перетянуть резба слабая.

абсолютно точно.у 1,4 только болт коленвала чуть сильнее тянется.. по трём книгам сверялось. сам менял другу на ABD прокладку ГБЦ год назад-всё ОК.

Назад
Сверху Снизу