Нужна конс. Юриста! Всего один вопрос

• Автор темы RUS 32
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
RUS 32

RUS 32

Велотурист
Реакции
2
Город
немосква
Авто
Passat Variant B4 1,8(ABS) 94г.р.
У меня не московская прописка, но я гражданин РФ. Имею ли я право оформить св-во ИП(ПБОЮЛ) в Москве? И при каких условиях? Ехать оформлять на историческую родину совсем не улыбается.

Ну чё, блин, саффсем ответить некому???

если не ошибаюсь то по месту пребывания оформляется,и если не секрет для чего тебе? много денег?

я от этой мысли давно ушел, торгую в черную, и живу прекрасно

если есть регистрация, то возможно... врать не буду...

RUS 32 написал(а):
А если регистрации нет?

тогда на "историческую родину" светит... департация называется:)

FF_Group написал(а):
тогда на "историческую родину" светит... департация называется:)

Какая в ж.... депортация? Я гр.РФ. В Брянске прописан. Но живу и работаю я в Москве уже шестой год.
Кроме шуток. Прежде чем думать чего мутить "на вольных хлебах", нана св-во ИП(ПБОЮЛ) оформить.

RUS 32 написал(а):
Какая в ж.... депортация? Я гр.РФ. В Брянске прописан. Но живу и работаю я в Москве уже шестой год.
Кроме шуток. Прежде чем думать чего мутить "на вольных хлебах", нана св-во ИП(ПБОЮЛ) оформить.

метнись в брянск... че тут ехать то? оформишь, приедешь сюды и работай...

FF_Group написал(а):
метнись в брянск... че тут ехать то? оформишь, приедешь сюды и работай...

Млин, тёзка, не все так просто...
Это на всю рабочую неделю метнуться придется(срок выполнения документов составляет не менее пяти рабочих дней по закону). Прикинь, сколько мне в з/п потерять придется.

Был товарищ Лайновский на форуме - который такие вещи вроде как должен знать.

Я вообще-то юр. лицами занимаюсь. Хочешь, сделаю на тебя ООО или ЗАО?
Учитывай, что ИП по своим обязательствам отвечает ВСЕМ своим имуществом, а участник ООО только в пределах своего вклада в Уставный капитал. Да и "похоронить" юр.лицо проще в случае чего.
А по теме отвечу завтра. :)
Кстати, лично ехать не нужно. Заверяешь свою подпись на заявлении, кладешь платежку, заверенную копию паспорта и отправляешь письмом с описью вложения в налоговую.

Назад
Сверху Снизу