Ремни безопасности не работают

• Автор темы morda
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

morda

Участник
Реакции
0
Город
None
Ребят вопрос по ремням безопасности возник:
у меня на Гольф3, не работает ремень безопасности, а имено как не работает, при резхком дёргании ремень блокируется (скажем прис толкновении), а у меня чё т нифига не блокируется, дёргай хоть сколько, другой ремень нормально. Я разбирал и понял что проблема в катушке, на которую как раз наматываеться весь ремень. Подскажите, можно какнибудь её отрегулировать, или что новую катушку покупать7 или сам ремень. Спасибо.

Если разобрал, то его уже не собрать. Ленточная пружина рассыпается.

По идее на Фольксваген Гольф 3 стоят ремни с автоматическим натяжителем при аварии. После этого помогает только замена. Если вытащить систему блокировки, то так и будет.

ну я разбирал, так открывал посомтреть, может до меня уже разбирали,бывший хозяин.
ну там суть такая что ремень нормлаьно разворачиваеться, и сворачивается, ну если сильно дёрнешь, он не блокируется.
а купить где можно не подскажите, и как там с заменой происходит.
спасибо.

На разборе можно поискать. От Фольксваген Гольф 2 тоже подходят, только они без натяжителя при аварии.

ten70 написал(а):
На разборе можно поискать. От Фольксваген Гольф 2 тоже подходят, только они без натяжителя при аварии.

Вот только не нужно путать теплое с мягким! На Фольксваген Гольф 2 тоже есть натяжитель, точно такой же ленточный. Другое дело, что в штатной комплектации Фольксваген Гольф 2 никогда не комплектовался пиронатяжителями ремней, а на некоторых Фольксваген Гольф 3 они имеются...

Тобиш, нужно менять сам барабан где лента собираеться? отрегулировать или поченить нет возможности?

SeaVWolf написал(а):
Вот только не нужно путать теплое с мягким! На Фольксваген Гольф 2 тоже есть натяжитель, точно такой же ленточный. Другое дело, что в штатной комплектации Фольксваген Гольф 2 никогда не комплектовался пиронатяжителями ремней, а на некоторых Фольксваген Гольф 3 они имеются...

Об том и разговор... :blum:

morda написал(а):
Тобиш, нужно менять сам барабан где лента собираеться? отрегулировать или поченить нет возможности?

На безопасности здравомыслящие люди не экономят. Менять.

morda написал(а):

Не регулируется, менять нужно полностью.
Сталкивался точно с такой же проблемой. На в3 новый ремень стоит около 100уе, на разборе б/у взял за 350р. Замена - неспеша 20 минут.

спасибо. Менять значит менять.

Назад
Сверху Снизу