MIND MACHINE

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
На "Западе" счет счастливым обладателям различных "MIND MACHINES" (в дословном переводе "машины для ума") недавно перевалил за миллион, российский Читатель лишь изредка встречает в прессе загадочные сообщения, что тот или иной известный иностранный музыкант, киноактер или олимпийский чемпион имеет дома тренажер для мозга.Предположим, что Ваша майнд-машина уже у Вас дома. И вот Вы удобно устраиваетесь в кресле, надеваете наушники и очки, закрываете глаза, с замиранием сердца нажимаете кнопку и... начинаете слушать пульсирующий звук и видите мерцающий свет.Но, если Вы позволите себе расслабиться, то постепенно, мерцающий свет, видимый через закрытые веки, начинает создавать движущиеся разноцветные динамические фигуры, которые вместе с убаюкивающими звуками плавно погружают Вас в необычное и приятное состояние.Майнд-машины, сами по себе, являются мощным средством для отдыха, творчества и саморазвития, но за счет своей способности настраивать мозг на определенные состояния, они также могут служить как "усилители" для эстетического восприятия, обучения и запоминания большого количества информации, различных форм терапии и т.д.
Кто-нибудь такую весчь имеет у себя?

почемуто вспомнились японские тамагочи, которых у меня не было.... :unknw:

ИМХО, так и моск сломать недолго. :crazy:

подробности здесь там даже форум про эту фигню есть
у меня времени нет,
может у кого есть время почитайте - потом расскажите чё за фигня такая :hat:

потом расскажите чё за фигня такая :hat:[/QUOTE]
:secret: нам(вернее подружке) сегодня привезут ЭТО. я вот подумала к чему готовиться-то ??? :pleasentry: :crazy:

тогда лучше вы раскажете.
а то верить сайту не хочется... и читать много...

Ипануться... :lol2: :lol2: я стока не выпью..... :

Добавлено: Сб Сен 30, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения:   

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за ответы. Еще несколько доп. вопросов.
1 В приоборе NovaPro есть предустановленная сессия Активная визуализация, отсутствующая в предустановленном наборе сессий InnerPulse. Можно ли именно ее, а также некоторые другие отсутствующие в InnerPulse, но предустановленные в NovaPro сессии, дополнительно загрузить с сайта производителя, других сайтов и т.п?
2.В чем на взгляд администратора заключается преимущество очков с прозрачными стеклами для данной цели?
3. Есть ли в очках ColorTrack прозрачный режим?
4. Не нашел в каталоге диска"Творческая визуализация".Какой среди нижеперечисленных дисков имелся в виду, или данный диск временно отсутствует в продаже?
Диски Андрея Патрушева:
Проводник
Исцеление
Музыка для Гипноза и Самогипноза
Звездный странник (без AudioStrobe)
Ультрамозг (без AudioStrobe)
Массаж Мозга (без AudioStrobe)
Солнечный ветер.

ждем-с отчетик-с:)

G Plus написал(а):
по-осторожней там :rtfm:
с юбилейным 500ым сообщением Вас :drinks:

спасибо за поздравление. я только-только увидела этот номер и что перешла в разряд "писатель" ;)
а в очках я как Глюкоза :sohappy: тока добера не хватает :LOL:

на работе такое нельзя использовать-все и всё отвлекает.пусть сначала она(подружка) попробует :dance2:. у меня голова разболелась o_O. хотя выбрали сессию на релакс :mda:

Назад
Сверху Снизу