Ножной насос тестю подарок хочу :

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Подскажите, что лучшее есть на планете? Желательно чтоб в питере продавалось тоже :)

Тока китай не бери. Цены на что то нормальное от штуки руплей начинаються... можешь или на фучика или в авто49 прокатиться - и выбор большой и цены не кусаються

Sl1ng3R написал(а):
Тока китай не бери. Цены на что то нормальное от штуки руплей начинаються... можешь или на фучика или в авто49 прокатиться - и выбор большой и цены не кусаються

понятное дело что китай сосет

а че за АВТО49? Где это?

а чё - електрический не рулит?

надо переубедить
только из-за более компактного размера стоит убеждать
у меня помещается в чехол размером ~ 15х10х5см

G Plus написал(а):
надо переубедить
только из-за более компактного размера стоит убеждать
у меня помещается в чехол размером ~ 15х10х5см

не. не буду :) его хрен убедишь :) привычка это ж дело такое :) для него это в кайф ножой покачать :)

Нате.
:)
Был у меня на гольфе подобный двухцилиндровый. Как-то колесо сдулось, я его прицепил, качаю-качаю, закурил уже, минут 15 качаю. А оно не качается. :unknw: Пришлось докатку ставить и в шиномонтаж на ней ехать. В тот же день купил электропомпу.
А так вещь надежная, никакой электроники, сплошная механика. B)

я ножной за 400 деревянных купил, очень доволен. качаю каждую неделю )
Только у моего колба пластиковая, а есть еще с металлической, тот под 1000 как раз и стоил. производство россия.
а электрическим как то тоже не доверяю... ну только если дорогой какой, но за насос отдавать от 100 баксов не готов...

tolmach написал(а):
Как-то колесо сдулось, я его прицепил, качаю-качаю, закурил уже, минут 15 качаю. А оно не качается. Пришлось докатку ставить и в шиномонтаж на ней ехать.

а некачалось из за того что колесо само травило? не насос?

не знаю есть ли в Питере фирма "техком" там есть ножные наши насосы гдето 1000р. ...которые дешевле они хлипкие....китайские не бери-фуфло :thankyou2:

спасибо поищу!

mikika написал(а):
а некачалось из за того что колесо само травило? не насос?

Обе резинки в цилиндрах насоса окаменели и ездили внутри безо всякого усилия. Можно было б починить, но я забил на это дело.

tolmach написал(а):
Обе резинки в цилиндрах насоса окаменели и ездили внутри безо всякого усилия. 

Есть такое дело, за ними, к сожалению, следить надо, как в детсве за велосипедным насосом

mikika написал(а):
не. не буду :) его хрен убедишь :) привычка это ж дело такое :) для него это в кайф ножой покачать :)

Не любишь тестя! Не жалеешь! :oops: :oops: :oops:

shpunt написал(а):
Не любишь тестя! Не жалеешь! :oops: :oops: :oops:

а потом - "кому девочку 2-х лет на 3 дня задаром поиграться?" (с) mikika :) :LOL: :lol2:

Назад
Сверху Снизу