Замена тормозных дисков с 288мм на 312мм

DrZ

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия Белгород
Авто
VW Tiguan 2.0TSI(CAWA) S&S '09+Jetta 1.4TSI(CAVA) '12
подошло время менять тормозные диски(передние). У меня стоят 288мм. По каталогу есть версии с 312мм дисками. И отличаются, как я понял, только скобами. так возможно ли поставить диски на 312, заменив попутно скобы, или я чего-то всё-таки не доглядел?

а за чем тебе это? тебе твоего диаметра мало? суппорта менять....по номеру то (в бУКВАХ)они отличаются. зайди в магаз и сравни-лучший вариант.

если б они ещё были у нас такие магазины, где все возможные суппорты в наличии есть. А что по номерам суппортов, то думаю вот как. На 288мм должен стоять 3A0615123. по этому номеру в ехисть пробиваются заменители NK 214745 и Budweg 342246, на 312мм по оригиналу 8N0 615 123, а заменители те же самые NK 214745 и Budweg 342246. то есть кто-либо, заказывая суппорт по NK или Budweg, на авто с одним или другим видом тормозов, получит в итоге один и тот же суппорт. А зачем всё это? да если получится установить больший диаметр небольшими затратами, так отчего ж не сделать. Не знаю, что даст на практике, но душу уж точно согреют.

мда,действительно,заменители одни и те же... удачи :)

тоже позже этим займусь, надо скобы димски и колодки

Назад
Сверху Снизу