гулкий стук спереди справа помогите советом

• Автор темы Professor
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Professor

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
:scare: Помогите разобраться пожалуйста!
Слышен глухой стук спереди справа. Сначала это проявлялось ранним утром пока машина холодная, потом стало почти все время. На средних ямках. Думал аморт холодный не работает. Поменял. Не помогло. Разобрал все просмотрел - показалось мягковата тяга стабилизатора -заменил... Снова не угадал.... Как то уже наклдно гадать... Причем странно на больших колдобинах вроде не бьет. Такое впечатление что под днищем справа висит мячик резиновый и периодически колбасит по днищу. Начитлся форума аж до прошлого года. Проверил вариант с колодками и суппортами тож не то... Может кто то сталкивался? Помогите плиз!

машина то какая?? подпись сделать надобно!

А уже подправился))) Гольф 4 1.6 1999

Professor написал(а):
А уже подправился))) Гольф 4 1.6 1999

тотажа:)
теперь ждите предметных ответов а можно и поиск поюзать.

Professor написал(а):
:scare: Помогите разобраться пожалуйста!
Слышен глухой стук спереди справа. Сначала это проявлялось ранним утром пока машина холодная, потом стало почти все время. На средних ямках. Причем странно на больших колдобинах вроде не бьет. Такое впечатление что под днищем справа висит мячик резиновый и периодически колбасит по днищу.

У меня умершая втулка стабилизатора так же вела себя так же. стук был прямо в ноги на WV Passat B3

Сайлент блоки посмотри. Бывает стучат только на маленьких кочках на маленькой скорости. А в нормальном режиме всеп окей.

Тож такое было поменял 2 сайлентблока поперечной устойчевости .. Всё как рукой сняло :)

Стук не гребенке, чаще всего (не всегда) связат с шаровыми пальцами, смотри шаровую опору и рулевой наконечник, ИМХО.

Была такая же дрянь, меняй резинки на тяге поперечной устойчивости, не знаю как на гольфе но я еще и линки менял до кучи, и усе пропала бяка, щас тока пружинка подскрипывает задняя када снегом забьется...

Был у меня как-то пассат В3, так была такая байда - рулевая тяга разболтана была, но определить это было просто - рукой поболтал, все почуствовал.

Спасибо за советы.
Тягу стабилизатора поменял, шаровая тоже живая, но стук не пропал.
Про рейку посмотрю спасибо.
Сайленты вроде живые... :hat:

У меня пассат Б3, был такой стучок облез всю подвеску (наконечники шаровые и т.д) по кругу.......... Оказалось заклинил задний левый аммортизатор, сняли начали раскручивать гайку и отпустило его. Смысл в том что перекос по кузову и стучит поперечной устойчивости рычаг. А так резинки и все остальное в норме было. Да еще был поднят зад через проставки пришлось убрать. Начинаешь качать за бампер а он не двигается практически, с правой стороны нормально. Стучать спереди перестало, но теперь опять аммо заклинило с той же стороны, поменял местами, купил дешевый поставил та же история, будем искать)))) Если стучит значит живой)))))

Неужели стук слышен был именно с конкрентной стороны, как будто шаровая или еще что... Странно, но идея очень интересная, как только доберусь до ямы проверю. Спасибо за советы. :drive:

:dance2: Все починилось)))
Оказалось это была одна из резинок на стабилизаторе, та что посередке справа))).
всм спасибо за советы) :rally:

Назад
Сверху Снизу