Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоба 7 держит тросы ручника. На шпильку каждого из тросов навинчивается гайка. скоба позволяет регулировать натяжение каждого из тросов в отдельности.
Это я понял, а эта скоба 7 еще к чему нибудь крепится кроме как к тросикам а то у меня когда ручник поднимаешь тросики и скоба лежат внизу, вот всё думаю куда эту скобку прикрутить или приварить.
Если скоба 7 просто висит на тросиках, тогда как происходит натяжение ручника, за счет чего натягиваются тросики когда ручник поднят вверх
И для чего тогда нужен вот этот рычажок ?
Не знаю может на джете по другому но на пассате в скобу упирается стержень который шарнирно закреплен на рычаге и через него передается усилие на скобу и дальше на троса.
Объясняю для советчиков - мастеров и профессиональных
Концевик работает на размыкание. Это раз.
Привод (сама рукоятка ручника на Фольксваген Гольф 2) имела как минимум две модификации. Это два. Одна - как на картинке, где коромысло (деталь №7) цепляется непосредственно к крюку на рукоятке ручника. Вторая - на рукоятке ручника снизу болтается штанга с Т-образным окончанием, на которое коромысло надевается (оно чуть другой конструкции - с прорезью), и поворачивается (как "солдатик" в барабанных тормозах). Далее - тросики через коромысло, и все работает.