Задние светильники салона Фольксваген Гольф 3/V Дайте фоток

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
У кого установлены или хотя бы есть фото задних светильников салона G3/V, поделитесь фотографиями....

Спасибо.

Остальные вопросы после увидения фоток :)

Если решил ставить, то лучше от Фольксваген Гольф 4 с клавишами-светилками...

ten70 написал(а):
Если решил ставить, то лучше от Фольксваген Гольф 4 с клавишами-светилками...

А чем "клавиши-светилки" от Фольксваген Гольф 4 лючше "клавиш-светилок" от Фольксваген Гольф 3? :unknw:

Парни! а на Фольксваген Гольф 3 ненавсе модификации задняя подсветка салона чтоль ставилась? :unknw:

На Фольксваген Гольф 4 есть 3 режима работы подсветки. На фотке видно. Режим выбирается нажатием на плафон подсветки.
На Фольксваген Гольф 3 такого нету...

Подсветка на Фольксваген Гольф 3 я бы сказал ставилась в исключительных комплекташках.

Melkiy написал(а):
Парни! а на Фольксваген Гольф 3 ненавсе модификации задняя подсветка салона чтоль ставилась? :unknw:

на моём CL нету :(
на то он и CL

2 Ланыч. Спасибо. Вот это вот такие вот масенькие плафончики? По Этке они большими кажутся......

2 Ten70: Да уж.. На фоне штатных от G3, "четвертые" выглядят намного ярче. Токо оформление их "клавиш" не совпадают с оформлением клавиш передней подсветки..... А переднии плафоны назад - как-то не актуальна "штурманская" лампа сзади.

2 Melkiy: У мну нету.

:rolleyes: кароче нада будет тоже поставить такие!..,но вот думаю лучше чтоб потолок непортить можно снять боковые накладки салона и вних врезать плафоны а запитаться от ВК дверей!
P.S. так и сделаю пока накладки сняты! D.Lus! спасиб за идею! :)

Во-во-во.. Верно мыслишь про накладки и потолок :)
имхо запитать проще от переднего плафона :)

Эти лампы были сняты с подсветки над задними дверями Фольксваген Гольф 4. Они слегка дымчатые, поэтому свет не яркий. :rolleyes:

Зачетно.... Стоит имхо подумать над ними.
Мож под них тогда и передний плафон заменить на "четвертый".........

В накладки фонари не влезут, мало места.

ten70 написал(а):
В накладки фонари не влезут, мало места.

а если в широкую часть та что в багажнике кабы..,ведь под ней много ниш в кузове!

Melkiy написал(а):
а если в широкую часть та что в багажнике кабы..,ведь под ней много ниш в кузове!

Как в бумере... :blum:

Я думал в ковер под сидениями задних пассажиров врезать. Там как раз есть технологические отверстия в железе.

Кстати, если есть люк в машине, то потолок над задними пассажирами немного выше, чем у передних. Поэтому если врезать там, то водителя слепить не будет...
Я подумаю над этим вариантом.

ребята я поставил салоновские фонари от ВМW смотрится класно :yahoo: :good:

Купил за 4$ на разборке плафон подсветки салона со штурманской лампой от Пассата и поставил его вместо переднего плафона :

Снимал обшивку потолка для ремонта и заодно вырезал дыру в обшивке, вставил железную рамку поставил плафон подсветки сзади в начале углубления после люка. Подключил 3-проводным проводом параллельно переднему плафону :

Место очень удобно тем, что при включении подсветки сзади - район задних сидений хорошо освещается и при этом не ослепляет водителя :

Гм...посетила тут меня идея запараллелить концевики и задние плафоны,типо чтобы задним пассажирам было удобнее садиться в темноте.... :rolleyes:

Сидуху не найдут штоле?

Saver написал(а):
Гм...посетила тут меня идея запараллелить концевики и задние плафоны,типо чтобы задним пассажирам было удобнее садиться в темноте.... :rolleyes:

Так можно просто к передней лампе подключиться - чтобы задние фонари работали в режиме передней.

Или если у задних плафонов есть выбор режимов - то просто юзаются три провода, что идут к переднему плафону

Назад
Сверху Снизу