За что я люблю мужчин

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Я люблю мужчин за…
- умение гасить мои вспышки паники при дезориентации на местности («Все, я потерялась!») или агрессии после скандала на работе («Сейчас пойду и скажу им, какие они все гады!»), всего лишь сказав по телефону несколько слов: «Успокойся, все будет хорошо»;
- за нежные и крепкие руки, которые умеют обнимать сильно и бережно, так, что замирает трепетное женское сердце;
- …за некоторые забавные особенности мужского слуха. Проведем эксперимент: в одной комнате сидит мужчина и играет на компьютере в наушниках, в другой женщина смотрит телевизор. Если последняя задаст первому вопрос, даже повысив голос, он, скорее всего, его не услышит, особенно, если вопрос этот из серии: «Когда ты комп освободишь?» Если из телевизора раздается что-то вроде: «Не хочу теряться в сам-сам-самнениях, выбирать один из ста вариантов…», и появляются девушки из группы «Виа Гра», у подопытного мужчины случается обострение слуха. Обычно я считаю до пяти, после чего из соседней комнаты, лениво потягиваясь, выходит Он, полминуты безразлично смотрит на экран, а затем так же лениво возвращается в свое геймерское логово. И никакими долинами-леонтьевыми-пугачевыми его уже оттуда не выманишь;
- за то, что текущий кран, сломанный туалетный бачок, перегоревшая лампочка, покосившаяся полка и пр. – это не мои проблемы. Обычно достаточно недоуменного возгласа: «Ой, бачок сломался!», как откуда-то из недр кладовки выходит мужчина с плоскогубцами и отверткой, и, решительно отодвинув меня, исправляет неисправность;
- за то, что с мужчинами никогда не приходится "бузить" насчет того, кто сядет ближе к окошку в поезде, трамвае или самолете (конечно, я!);
- за взгляд, который я вижу всякий раз во время демонстрационного домашнего показа новой юбки, блузки, туфель на шпильке и особенно нижнего белья.
- несмотря на то что мои кулинарные изыскания в будние дни редко выходят за сосисочно-макаронно-пельменные рамки, я все равно слыву отличной хозяйкой (ну разве такое отношение не заслуживает любви?);
- за то, что мужчине всегда можно отдать полпорции своего мясного рагу с картошкой («Я же растолстею, если столько калорий сразу съем!») и с чистой совестью покуситься на его пирожное («Я же девочка, а девочки любят сладкое!»);
- за чувство юмора, временами переходящее в цинизм. Мужчина без чувства юмора сродни безнадежно некрасивой женщине – покорение противоположного пола сильно затруднено;
- за то, что моя одежда занимает, мягко говоря, большую часть шкафа, и это никого не удивляет;
- за понимание того, что я не хочу в Париж без Него, так же, как и в любой другой город мира (что мне там делать одной?);
- за силу, грубую физическую силу. Банку с консервированными огурцами, с которой я воевала полчаса, прибегая к помощи прихватки и полотенца, мужчина откроет за пару секунд, да еще удивленно посмотрит на меня – мол, может, ты не в ту сторону крутила?;
- за разницу в женском и мужском мышлении. Я могу одновременно думать обо всем понемногу. Мужчины же – только о чем-то одном, важном для них в данный момент: о работе, о покупке антивирусной программы, о просмотренном фильме, об утолении чувства голода. Зато я точно знаю, что если мой мужчина думает обо мне, он думает только обо мне.
:)

А как же секс? :confused: :lol2: :lol2:

Блин, кто про что))) А кто его не любит, может вы как то этим не правильно занимаетесь? :LOL:
зы "придурок не та дырка" не грози ЮЦПСВСК :drinks:

можно создать ответную тему ..уж больно романтично :rolleyes:

"За что вы любите мужчин?" -
Спросил я женщину в саду.
"За мудрость вспаханных морщин, -
Она ответила, вздохнув, -
За буйный гнев и добрый нрав,
За то, что он всегда не прав.
За то, что засыпает с ней,
А бережёт моих детей.
За то, что сыплют перец в щи, -
За это я люблю мужчин.
А вы за что любили нас?" -
Спросила женщина смеясь.
Я долго думал и сказал:
"За то, что знал вас и не знал".

Враки цэ...

Фокусник написал(а):
Это для взрослых дядинек и тётинек, малыш. :lol2:

не, я далеко не малыш
слово знакомое, слышал его раньше, только вот склероз проклятый замучал :help:

G Plus написал(а):
не, я далеко не малыш
слово знакомое, слышал его раньше, только вот склероз проклятый замучал :help:

У тебя видимо Новый год чаще. :LOL: :)

Single написал(а):
- за то, что с мужчинами никогда не приходится "бузить" насчет того, кто сядет ближе к окошку в поезде, трамвае или самолете (конечно, я!);

Хм, а у меня все не так :unknw: Мы еще в процессе регистрации на рейс начинаем цапаться, кто сядет у окошка... Оказывается у иллюминатора тот, кто первый найдет наши места ;) Если удача мне не улыбнулась, я долго "бубню"... не реагирует. Тогда я ищу свободное место у окошка, но в другом ряду. Только после угроз, что он будет лететь один, он дает слабинку и пускает меня... но с условием, что при посадке мы поменяемся местами.

У меня тоже появился еще один повод сказать хорошие слова в адрес мужчин :)
Неделю назад возвращалась домой…хм..на веселее (а если быть честной, то веселее некуда :party: ), поймала частника и в итоге забыла в машине кошелек :hang:. Денег оставалось немного (хорошо, хоть почти все успела потратить на коньяк :girldrink: ), жальче было карточки банковские, квиточки на оплату кредита и прочее, восстановление чего может отнять время. А вчера мне его торжественно вернули со всем содержимым :good: ! Хороший водитель-мужчина на Ауди попался, спасибо ему огромное-приогромное, даже вера в людей вернулась :yahoo:

Зато я точно знаю, что если мой мужчина думает обо мне, он думает только обо мне.
...
гы гы.. нифига :LOL:

Это ты кого процитировал? Я разве такое утверждала :rolleyes: Мне может только приятней знать, что обо мне еще кто-то подумал, кроме любимого :love:

ха! Щас чо скажууу.. п.1.

- за то, что текущий кран, сломанный туалетный бачок, перегоревшая лампочка, покосившаяся полка и пр. – это не мои проблемы. Обычно достаточно недоуменного возгласа: «Ой, бачок сломался!», как откуда-то из недр кладовки выходит мужчина с плоскогубцами и отверткой, и, решительно отодвинув меня, исправляет неисправность;

мой мужчина может все это сделать, ага, только после ..дцатого пинка-напоминания и тщательного изучения инструкции к сломавшемуся девайсу :LOL: :LOL: И все равно я его лублу :love: Наверное отчасти поэтому главная автоледи и технически здравомыслящая в нашей семье я :confused:

п.2
- за разницу в женском и мужском мышлении. Я могу одновременно думать обо всем понемногу. Мужчины же – только о чем-то одном, важном для них в данный момент: о работе, о покупке антивирусной программы, о просмотренном фильме, об утолении чувства голода.

о-да!!! ОДНОЗАДАЧНОСТЬ как у мужчин как у древнего компутера с DOS-ом - одна команда на полчаса :LOL: :LOL:
ps - мужуки, без обид ;)

Назад
Сверху Снизу