Отчет по эксплуатации Октавия сарай, 1,8Т AGU, Elegance

Лёха - САРАЙ

Лёха - САРАЙ

просто Лёха ...
Реакции
105
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
Всем привет.
С этой минуты начинаю веси отчет по эксплуатации своего авто.
Познакомиться с ним можно
ЗДЕСЬ - 32-е сообщение, 2-я страница .

О своих впечатлениях об Октавии напишу позже.
Сразу скажу, что уже есть и наверняка будут еще определенные расхождения с некоторыми мнениями о машине и в целом и в частности.

С уважением,
Лёха - САРАЙ AGU.

Поделись новыми впечатлениями, как тормоза-по сравнению с ABU? и т.д. :)

inkognito@ написал(а):
Поделись новыми впечатлениями, как тормоза-по сравнению с ABU? и т.д. :)

Тормоза ЗАЧЕТНЫЕ.... я и сейчас их боюсь, но успел понять точно одно - когда оттормаживался со 120-ти - это НЕЧТО!!!!!!!!!!!! :love: я не знаю точно пока чем они в моей комплектации и с этим двиглом отличаются от других, но думаю отличия есть!
Тормоза очень хорошие!!!
У АБУ я на тормоза не жаловался никогда! и тем более после их полной замены. :love: По салону и шумоизоляции - и так все ясно... Климатом не успел насладиться. Многие говорят (почти все) - мол он неудобно стоит.... А мне вроде все удобно... пока прогреваю - включил и все....
про мотор пока ничего не скажу кроме того, что он у меня вызывает определенное смешанное с радостью чувство страха....
багажнеГ - радует!!! )))))))))))))))))))))))))

И вот еще что.... вроде настроился на педали, но так и не привык к сцеплению.... вызывает опаску тот факт, что иногда замечаю за собой недовыжим педали.... но я работаю над этим.... возможно просто еще не совсем правильно настроил сиденье.

А если в мороз завести мотор, а климат на автомат поставить - он сразу дуть начинает, или ждет пока мотор прогреется?

Droshkin написал(а):
А если в мороз завести мотор, а климат на автомат поставить - он сразу дуть начинает, или ждет пока мотор прогреется?

не пробовал... в ручную ставил на лобовуху обдув... и скорость... температуру - на ХАЙ...

Назад
Сверху Снизу