лобовое стекло треснуло интересно, почему

Schturmann

убийтсо улитог
Реакции
109
Город
Мск
Авто
Passat Variant GT 1993 2E/AYK (продан), УАЗ Патриот TDi
ни с чего, просто так вот взяло и треснуло лобовое стекло. я ж его, гадину, клеил только-только, в сентябре, новое, оригинальное, у официалов. возможно, стекло такое, может, официалы накосячили, может, еще что - но сам факт. стекло я еше одно куплю, но клеить поеду уж точно не в авто-алеа... им звонил, говорю, типа, у вас клеил, чозанах ? а они мне - деать не у нас бралась, и поэтому досвидос. у, бня...

мож из-за печки? (врубил на холодное стекло горячую печку резко)

или по большим колдаебинам проехался ( типа кузов скрутило сильно)
Хотя себе менял 2 годе назад почти все нормально стоит как там и было
может правда стекло г--но

o_O абидна сцуко

оно сцуко треснуло снизу вверх посередине пассажирского дворника. Смиттчег как-то говорил что в автоалеа это несчастное стекло чуть ли не два раза клеили, хз, мож из-за этого, только х они теперь сознаются. а обидно - не то слово

В мобискар надь было ехать, а не возить оригинал (15 ти летней давности :oops: ) по дилерам

Артемий_785 написал(а):
В мобискар надь было ехать, а не возить оригинал (15 ти летней давности :oops: ) по дилерам

не надо грязи! оригинал был новый :). можно посмотреть, когда это стекло выпущено. и вообще, на мой взгляд, возраст машины не должен влиять на то, где ее обслуживать и какими деталями.

Schturmann написал(а):
и вообще, на мой взгляд, возраст машины не должен влиять на то, где ее обслуживать и какими деталями.

Старые детали обижаются и ломаются быстрее. :lol2:

Артемий_785 написал(а):
Ага, апецияльно на В3 выпустили, спецсерия для ВАГ в России :LOL:

ради интереса могу пойти, сфотографировать ту часть стекла, где стоит дата выпуска. :)

Назад
Сверху Снизу