Свет в салоне не срабатывает брелок

• Автор темы ГарикД
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

ГарикД

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Гжель
Авто
Гольф4, 1,4, AHW, 2000
Привет! Подскажите, можно уменьшить интервал горения света в салоне. У меня гаснет секунд через 20 и до этого времени брелок при срабатывании показывает открытую машину. Можно конечно сначала закрыть штатную сигналку поворотом ключа, а потом брелок нажать... Ждать заморачивает и открытый "замочек" на брелке раздражает! Есть способ, сталкивался кто? спасибо :clapping:

Полистай внимательно инструкцию к сигналке.
Во многих предусмотрена задержка взятия на случай вежливой подсветки салона.

Если честно, как поставил, особо не вчитывался. Росийская привычка, сначало включить - потом читать инструкцию :) так, запомнил основные позиции. Перечитаю обязалом

ГарикД написал(а):
Привет! Подскажите, можно уменьшить интервал горения света в салоне. У меня гаснет секунд через 20 и до этого времени брелок при срабатывании показывает открытую машину. Можно конечно сначала закрыть штатную сигналку поворотом ключа, а потом брелок нажать... Ждать заморачивает и открытый "замочек" на брелке раздражает! Есть способ, сталкивался кто? спасибо :clapping:

Переподключи сигналку на микрики дверей,чтобы сигналка видела реальное открытие дверей,а не свет в салоне как сейчас и не надо будет задавать задержки.

dya написал(а):
Переподключи сигналку на микрики дверей,чтобы сигналка видела реальное открытие дверей,а не свет в салоне как сейчас и не надо будет задавать задержки.

Представляешь объем работ и что надо для этого сделать? ;)

dya написал(а):
Это просто вариант :lol2:

В блоке комфорта есть нормальный выход концевиков дверей?
Ты должен знать... :rolleyes:

ten70 написал(а):
В блоке комфорта есть нормальный выход концевиков дверей?
Ты должен знать... :rolleyes:

а зачем он там? ;) если есть КАН бас?

ten70 написал(а):
Для подключения внешней сигналки например...

Ээээ...Так есть же штатная,зачем ВАГу мудрить?

ГарикД написал(а):
Подскажите, можно уменьшить интервал горения света в салоне.

Привет!
Есть результаты, сообщи, ес не трудно.
У меня задержка 35 сек, мерял.

ПРивет! Советы выслушал, но ничего менять не полез. В описании сигналки об этом умалчивают, а в том, о чем писали мужчины, я честно говоря не разбираюсь :(. Поэтому сначало закрываю машину ключем (родная сигналка) а потом нажимаю брелок. Как порядочный чайник :) Если есть какое простое решение проблемы - готов выслушать. И тогда встречный вопрос, от AHW к AHW: у тебя задняя противотуманка горит?

ГарикД написал(а):
Если есть какое простое решение проблемы - готов выслушать.

включить функцию "вежливый свет",двери будут взяты на охрану тогда,когда погаснет подсветка в салоне.

ГарикД написал(а):
И тогда встречный вопрос, от AHW к AHW: у тебя задняя противотуманка горит?

А трудись учить возможности сайта:адресуй вопрос персонально, тогда я не случайно, а вовремя отвечу! Наверху"цитата" видишь??
И даже случайно-2й раз отвечаю-горит ищщо как!
И на всех моих немцах горела и (думаю) - гореть будет :blum:
Чи шо - пиши.

У меня к микрикам подрублено.
А на джипе, функция на сигналке врубена "задержка салонного света"

MANSUR написал(а):
А трудись учить возможности сайта:адресуй вопрос персонально

С наступающим всех!
Про цитату в курсе, поленился мышкой кликнуть, а что второй раз отвечаешь - упустил, мой косяк! Значит горит противотуманка... у меня фаркоп стоит, в Германии ставили, мож где контакт обрезали. Но не буду тему забивать. Позвоню призводителям сигналки - расспрошу про "задержку света" :)
Еще раз всех с праздничком! Берегите печень и права!!!

2 Гарик
Мож поздно уже, но все таки...
ты не пробовал просто свет в салоне выключить?
Мне помогло

Назад
Сверху Снизу