неужели реально такие тупиЦЦы существуют?! про решение задачки 5 класса

• Автор темы sergikoff
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
sergikoff

sergikoff

Мастер советчик
Реакции
15
Город
None
http://community.livejournal.com/gopota_ru/491145.html

сначала, я думал, что там народ прикалывается (особенно комменты), но потом прочел темки их сообщества.... ноу коммент

...да... и действительно.

по-ходу малолетки или реально без извилин народ сидит.

+1 Ноу комент.

sergikoff написал(а):
сначала, я думал, что там народ прикалывается (особенно комменты), но потом прочел темки их сообщества.... ноу коммент

Хех... :LOL:
Тут далеко ходить не надо - по названию сообщества все сразу становится ясно... (gopota_ru)

Мда, в лёгком шоке )))

не саитик а пипец просто какойто на
как вот детей потом на просторы рунета выпускать
одна гопото и лимита уже и тут блин аа жуть я в шоке
а еще мы боремся за общество высокой культуры быта, во всемирную торговую организацию хотим :good:

Да ладно, черти пруцца в этом комъюнити ;)

еще как пруца :)

Бу го го :lol2: Хачу в школа :LOL:

ааахахюю гыгы .. чиста прикооольный блог да ? для риАльных пассанов внатури. Семачки и кЭпка восьмиклинка решают!

Да это чистой воды прикол. Есть ещё какой то сайт типа Петюня.ru так там рассказывается как правильно быть райоником (самым крутым пацаном в районе), как правильно плескаться (драться) и т.п. Короче это всё типа udaf.com.

BlackStar написал(а):
Да это чистой воды прикол.

А если серьезно подойти к задаче, действительно возникает вопрос - как одна бригада, за 12 дней, 4 дома построить может... :LOL: :lol2:

sergikoff написал(а):
Значит, так. Берёшь калькулятор, нажимаешь "вкл", потом 4, потом такую палку с точками двумя, потом 1, потом 2, потом звёздочку такую, потом 7, а потом кнопку на которой как две ноги протянуты.

:good:

Назад
Сверху Снизу