Авария на КАД вчера жаль не сфоткала

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Bun

Bun

пемброчья мать
Реакции
1
Город
Россия, Питер. Где-то рядом с заливом...
Авто
Cooper S
Авария произошла около 16.40 на КАД в районе съезда на Шафировское шоссе, сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу УГИБДД Петербурга и области. По предварительным данным, во время движения по кольцевой автодороге у грузовика оторвало колесо, и он упал, придавив легковой автомобиль.

По предварительной информации, в легковушке погиб один человек.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД. Движение на КАД из-за аварии затруднено.

Могу добавить от себя - вид раздавленого таза-пикапа - это жесть. Фуру размазало по всему кад. Ехала скорая по встречке... Было грустно и страшно. Теперь уже трудно понять, кто был виноват, но от этого не становится легче.
Давайте будем акуратней?

Сегодня два часа назад - наезд на женщину на пр.Космонавтов. Насмерть. На пешеходном переходе со знаком. О, сколько раз твердили миру..... Но похоже все бесполезно. :(

Своим знакомым пешеходам также напоминайте, что их нифига не видно на улице, или пусть покупают светоотражающие куртки, реально, пешеходы часто сами лезут под колеса, а замечаешь их в последний момент. ведите разъяснительную деятельность среди населения.
а я в городе щас тихонько плетусь и посматриваю в заднее зеркало

Про аварию слышал в новостях. По поводу кто виноват - итак понятно: водиетль фуры не следил за тех.состоянием авто.

У самого была ситуация, на том же КАД... недалее как осенью:
Еду по кольцу... на протяжении пары километров в салоне начинает стоять запах жженой резины. Думаю, что то случилось, перестраиваюсь в правый ряд с намерением остановится. Впереди едет маз километров 80-70 в час. И тут я вижу, что дым идет от колеса этого маза! И тут видимо это колесо взрывается, или что-то ещё, вобщем от него отлетает огромный кусок покрышки и летит на меня! Лосиный тест - ушел вправо. Испугался уже потом.

аварий масса, очень ужасных.... как не печально каждый день...
Меня лишь бесят люди, которые (не по долгу профессии) фотают чужую смерть.......ЗАЧЕМ!?

осторожнее, дорога сейчас очень коварна. :mad:

КИПИШЬ написал(а):
Меня лишь бесят люди, которые (не по долгу профессии) фотают чужую смерть.......ЗАЧЕМ!?

чтобы лишний раз убедиться что все не понарошку

Видел эту аварию - ограждение снесено метров на 30. Но легковушки размазанной по асфальту не видел...

тоже проезжал там,легковушка в контейнер вписалась,который лежал отделно от самой фуры,фура была на одной стороне,а контейнер на другой,ограждения метров 100 снесено.

:( Да уж.
Чтобы тему новую не создавать, здесь отпишусь.
Последние три-четыря дня на дорогах как-то особенно много аварий, мелких и крупных. Народ начал ездить просто как попало. Мы всегда так ездим, знаю. Но реально, последние три-четыре дня - езе безобразней. Почему? Снег выпал, гололед... не весна ведь, обострения еще неначались. Причину, короче, не уловлю. Но последствия за эти дни ужасны. Про аварию на КАДе не слышал, т.к. не смотрел телек. Но вот еще пара ссылок, чтобы задумались:
http://www.fontanka.ru/2007/01/24/065/
http://www.fontanka.ru/2007/01/23/070/
http://www.fontanka.ru/2007/01/24/001/
Последняя ссылка - жескотека. Мы как раз там проезжали в час или два ночи. Видели последствия: что за машина - было просто не понятно... разорвана напополам, каждая из частей очень-очень-очень сильно помята. Лежали эти две части где-то метрах в 10-20 друг от друга. Одно накрытое тело лежало практически на дороге (а может и на дороге, там все ленточками гайцы перекрыли), второе на траве. На перекрестке всяческие ошмётки от машины.
На приятно было... после увиденного этой ночью мы ехали 50-70 по правому, дабы какой-нибудь такой летчик не догнал, т.к. ночью все носятся как угорелые, игнорируя красный сигнал светофора.
+ ко всему, вчера же ночью, знакомый парень попал в больницу с ЧМТ, тоже машину свою разложил о какую-то ауди. В тяжелом состоянии, вроде как в коме :(
Будте осторожны и внимательны

Назад
Сверху Снизу