Шестерня распредвала Бьет шестерня распредвала

Slovar

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Всем привет. Месяц назад пригнал Golf IV пробег (60 000), гнал для себя из Ганновера. На холодном движке, через минуту после запуска появлялся скрип на холостых. Заменил ремень генератора, скрип остался. Полез в систему ГРМ, и смотрю шестерня распредваля на которую идет ремень с коленвала она там двойная, ходит восьмеркой, примерно на 1,5 мм. Что это заводской брак ? От этого ли скрип ? Короче я в шоке :(

даже если шестерня восмерит. скрипеть она не может

скрипит всего сорее ремень когда натягивается попадая на выступ шестрни а то что она восмерит это не нормально

Чо та я совневаюсь в заводском браке. скорей удар был!

Был в сервисе сказали что ремень в отличном состоянии, удара не было, на следующей неделе поеду снимать шестерню и смотреть. Вот вам и немецкая сборка.

Сдается мне-немцы здесь ни при чем. Это уже кто-то копался в "твоей" голове.

В принципе с увеличением оборотов никакого биения нет, отходила же она 60 000 км. может быть так оставить ? Что скажете ?

за клапнана не боишься? если болтает шестереночку, то будет очень быстрый износ ремня... и как следствие o_O

Боюсь, только в движок залезать нехочу, новый же почти. Раньше у меня Golf AKQ был вообще никаких проблем, лучше бы его оставил. Всем спасибо за ответы, хоть немного успокоили

А есть ли там болт стягивающий шестерни

Нет они спаренные, один болт на обе

Назад
Сверху Снизу