Кто нибудь делал защиту от снятия мозгов

• Автор темы Sulako
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Sulako

Sulako

интересующийся...
Реакции
1
Город
г. Москва
Авто
VW Passat B5 V6 TDI
Кто нибудь делал защиту от снятия мозгов(контроллера).
Ну что-то типа какой нибудь лист метала сверху... получается аля кожух, который крепется к кузову какиминибудь болтами...
Ктонибудь этим заморачивался???

А зачем сей девайс... чегото не вкурю?

Sulako написал(а):
Ну что-то типа какой нибудь лист метала сверху... получается аля кожух, который крепется к кузову какиминибудь болтами...

Болты штатного кожуха замените на какие-нибудь нетривиальные, и будет Вам счастье :)

Sulako написал(а):

Это чтобы в плохом сервисе мозги не сперли? :lol2:

никто не будет заморачиваться с перестановкой ЭБУ на В5,на худой конец есть эвакуатор.

Лучше поставить защиту от снятия приборки. ;)

Sulako написал(а):
..... лист метала сверху...

ТАк это же каска!

Как абычна флуд )))
Ну а по хорошему - придумать крышку :) Или разъём приклеить к чёртовой бабушке )))

ten70: каким образом можно защитить приборную панель???
Termit: девайс нужен для того чтобы плохой чаловек больше времени потратил на вскрытие (угон)!

Sulako написал(а):
ten70: каким образом можно защитить приборную панель???
Termit: девайс нужен для того чтобы плохой чаловек больше времени потратил на вскрытие (угон)!

Нового ничего не придумать, все уже давно придумано.
Надо только поискать решения и решить для себя, с какой защитой будешь спать спокойно.

ten70: если не секрет, где можно поискать???

Почему спросил ЗАЧЕМ.. поисню.. Самый прикол в том.. что с твоими мозгами никто не будет заморачиватся.. все проще.. Если народ решил реально угнать твою тачилу.. то они прийдут со своими .. так называемый ПАУК.. это такой девайс.. когда мозги со всеми датчиками а также бензанасос и даже мини бензобак...
Делается все просто... снимается с твоего двигателя основные датчики.. ставятся ихние...от их мозгов.. подключается бензобак и все это запитывается на аккум!!!... и поехали..

Если ты реально заботишься об антиугоне.. то самый реальный способ это заблокировать капот.. что бы капот просто так с ручки открыть было нельзя.. вот этим и замарочся!

так уже стоят 2 замка помимо штатного!!!!! B)
что такое паук и как он действует я знаю.
и у меня дизель!!!
так что нету у меня бензонасоса! только ТНВД!

Ищите способы от угона в инете и на форумах.

С пауками думаю только нашемарки можно легко угнать.

Обычно на машинах Фольксваген Гольф 4 или Б5 угонщики приходят со своей приборкой с прописаными ключами иммо и меняют ее.
Чтобы вашу приборку не демонтировали поставьте какие нибудь секретные саморезы вместо штатных ТОРКСОВ Т20.
А от хакания иммы через диагностический разъем и прописыванием своих ключей вообще способ отключить провод диагностики приходящий на приборку через секретную кнопку.

http://www.google.de/search?hl=de&q=%D1%81...%82%D0%BE&meta=

а если, как вариант, переделать жгут проводов который идёт к приборке и в самой преборке чегонибудь перепаять!!!
Другая то уже не пойдёт!!!
а диагностику куданибудь в другое место запихать!!!!

Sulako написал(а):
а если, как вариант, переделать жгут проводов который идёт к приборке и в самой преборке чегонибудь перепаять!!!
Другая то уже не пойдёт!!!
а диагностику куданибудь в другое место запихать!!!!

Тоже вариант, но сложно выполнить его технически.

По мнению специалистов лучшая защита от угона - это страховка. И тут я с ними согласен.
Все прибомбасы от лохов (хотя тоже не лишнее), но даже лохи "профессионально" подкованы. Иммо и прочую фигню обходят за десятки секунд. инициализация разного рода кнопок тоже не проблема (в багажник под запаску ставить ее не будешь). всякие винтики шпунтики - можно сломать механически. по тупому угоняют эвакуатором.
для себя решил - обратная связь, хотя бы есть шанс, что услышешь и успеешь среагировать.

Назад
Сверху Снизу