Мигает лампочка

• Автор темы clay
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
clay

clay

:)
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B4 AFN универсал 1996гв
Сорри,возможно тема уже была поднята... В общем-начала мигать лампочка уровня тормозной жидкости. Пару месяцев назад менял задние тормозные цилиндры+колодки,перебрал суппорта+колодки новые. Под машиной луж нет,да и магистрали (то что можно видеть) целые. В чем может быть трабл? :(

А уровень жидкости в бачке в норме???

проверь цилиндрики на подтекание...по капелке будет капать..луж не будет

ТДмитрий написал(а):
А уровень жидкости в бачке в норме???

Едешь-то мигает,то нет... недавно прокачивал,может штуцеры затянул слабо?

kit написал(а):
проверь цилиндрики на подтекание...по капелке будет капать..луж не будет

они же новые...

Была такая же беда с лампой.Оказалось пришло время менять пер.колодки, которые сцуко неравномерно изнашивались (закисли болты в направляющих). Не знаю как там у вас на Пассиках,но кто знает :drive:

clay написал(а):
Едешь-то мигает,то нет... недавно прокачивал,может штуцеры затянул слабо?

:mad: :mad: ::Жидкость в момент когда мигает лампочка в норме или где то в районе минимума!!!
Если на минимуме, то она и должна мигать!
А Если в норме все, то проверь контакт на крышке бочка с торм. жидкостью. Бывает там между двумя "усиками" что нибудь попадает и замыкает при тряске

А погода какая когда лампочка мигает, у меня такая ерунда периодически возникала при сырой погоде. Датчик просто отсырел-в сухую погоду все нормуль! :(

долил жидкости-вроде не мигает,но педаль стала чуток мягче. друзя посмотрели-колеса хватают все одновременно+при торможении машина держит курс. в чем трабл, я так и не понял... :mad:

Жидкость тормозную давно менял?

Назад
Сверху Снизу